Цитата:
Допис від ***шерхан***
Не вздумай, а мёртвые зоны в квадратиках ? и вообще потом может быть капут.Я не в одном аквариуме не ставил решетку. Камни на голое стекло гладкой частью как основа рифа, подсыпть потом вокруг песком и дальше выкладуй риф как душе нравится.
|
Алексей,я думал об этих застойных зонах в квардратиках...Но так как камень не будет все равно плотно прилегать к решетке,то в квадратики будет свободный доступ как червякам так и бактериям...
К тому же, я хочу использовать решетку для того,что бы она равномерней распределила нагрузку на стекло. У дельтеков дно аквариума как бы весит,то есть стоит грубо говоря только на торцах и посередине перекладина...Да и возможно буду делать с одной стороны такую конструкцию,что будет как бы колонна-то есть выйдет нагрузка на один пятачок,что немного стремно для меня...
И да,на всякий случай уточню: решетка будет не на все дно(а может и вообще не будет),а только под камни и только в двух местах,все еще зависит от того,что я с камнями сотворю..
Может есть еще какие то минуса решетки(или их больше,чем пользы в данном случае)?