Re: Продам: Лампы Т5 и герметичные патроны. Украина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від TuM
yamkovoj, Как это маркировки нету??? весь тубус обклеин со всех сторон был маркировкой НП "Черная рюмка"!!! Помимо маркировки хрупкое, было наклеено "СТЕКЛО"!!! вы видели груз???
Отправитель отвечает за упаковку- правильно. У вас есть притензии к моей упаковки?
Работники НП у нас не примут к отправке груз стекло в упаковке которая не доедет. Отправлял в картонной коробке, ПЛки которые еще и в своих коробочках, так начальника склада вызывали.... для оценки упаковки... принимать не хотели, пришлось вскрывать и показывать.
Все кто получал лампы, видели качество упаковки.... незаню кто еще так возиться будет и столько времени на нее тратить... по этому не всегда успеваю отправить сразу... для меня лучше запаковать 5-10 посылок качественно, чем 20-30 не качественно...
НП вам много рассказать может... может сказать, что они не виноваты и вам битые лампы отправили... например.
Вообщем я сожалею вам, но такое случается....
Сегодня видел и составлял притензию.На тубусе кроме декларации ничего .Все пусто только 2 вмятины по 1 см. Груз не пришел во время сказали что его нет только на 3 день пришел+ смс не прислали ,Мудаки эта Новая почта. Получал раньше много всего все было ок.После вчерашнего уже не хочется ничего.Крайнего не найдешь никто ничего не занет .Мороз полнейший. Денег по страховке скорее всего не видать. Попробую Деливери.
Игоря вины не вижу