Цитата:
Допис від Vasnecov
Раз уж тут пошла такая чепуха, и в посте 1 данной темы нарушается один из пунктов правил форума, позвольте панове вставить свою копеечку.
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
— принятых решений Модераторами и Администратором;
|
Позвольте не согласится с Вами.
Я специально поднял тему в разделе
Ваши отзывы и предложения по данному форуму потому что эта тема касается работы форума как структуры.
Все началось в раздачи необоснованых предупреждений, а потом хамских ответов модератора Шереметьева в личной переписке. Если Шереметьев позволит то я выложу лог нашей переписки.
Так как остальные модераторы остались равнодушны к хамству их колеги то я решился поднять эту тему.
Еще раз повторяю - эта тема не обсуждения решения модератора, а недовольство хамским отношением, и издевательской формой общения при написании модераториев.
Я сам являюсь администратором и модератором, и четко знаю про что говорю. Модератории пишутся четким и официальним слогом, а не в виде нравоучений и поучений взрослого дяди ребенку.
Реч тут идет уже даже не о снятии банов и предупреждений, а о этике модерирования. Если модератор пишет от себя то он обязан указывать что это ИМХО и ни вкоем случае не перемешивать высказывания собственных мыслей с модераториями.
Все сказаное попрошу считать ИМХО. Никаких личных претензий к учасникам форума и модераторам форума не имею. Постилось с целью улучшить работу форума.