|
29.08.2007, 13:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 922
сказав Дякую: 280
сказали Дякую 663 раз(и) в 255 повідомленні
|
Ответ: Хамское модерирование ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vasnecov
Раз уж тут пошла такая чепуха, и в посте 1 данной темы нарушается один из пунктов правил форума, позвольте панове вставить свою копеечку.
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
— принятых решений Модераторами и Администратором;
|
Позвольте не согласится с Вами.
Я специально поднял тему в разделе Ваши отзывы и предложения по данному форуму потому что эта тема касается работы форума как структуры.
Все началось в раздачи необоснованых предупреждений, а потом хамских ответов модератора Шереметьева в личной переписке. Если Шереметьев позволит то я выложу лог нашей переписки.
Так как остальные модераторы остались равнодушны к хамству их колеги то я решился поднять эту тему. Еще раз повторяю - эта тема не обсуждения решения модератора, а недовольство хамским отношением, и издевательской формой общения при написании модераториев.
Я сам являюсь администратором и модератором, и четко знаю про что говорю. Модератории пишутся четким и официальним слогом, а не в виде нравоучений и поучений взрослого дяди ребенку.
Реч тут идет уже даже не о снятии банов и предупреждений, а о этике модерирования. Если модератор пишет от себя то он обязан указывать что это ИМХО и ни вкоем случае не перемешивать высказывания собственных мыслей с модераториями.
Все сказаное попрошу считать ИМХО. Никаких личных претензий к учасникам форума и модераторам форума не имею. Постилось с целью улучшить работу форума.
063 1748484 (Лайф)
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую RVV за це повідомлення:
|
|
29.08.2007, 13:37
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від RVV
Позвольте не согласится с Вами.
Я специально поднял тему в разделе Ваши отзывы и предложения по данному форуму потому что эта тема касается работы форума как структуры.
Все началось в раздачи необоснованых предупреждений, а потом хамских ответов модератора Шереметьева в личной переписке. Если Шереметьев позволит то я выложу лог нашей переписки.
Так как остальные модераторы остались равнодушны к хамству их колеги то я решился поднять эту тему. Еще раз повторяю - эта тема не обсуждения решения модератора, а недовольство хамским отношением, и издевательской формой общения при написании модераториев.
Я сам являюсь администратором и модератором, и четко знаю про что говорю. Модератории пишутся четким и официальним слогом, а не в виде нравоучений и поучений взрослого дяди ребенку.
Реч тут идет уже даже не о снятии банов и предупреждений, а о этике модерирования. Если модератор пишет от себя то он обязан указывать что это ИМХО и ни вкоем случае не перемешивать высказывания собственных мыслей с модераториями.
Все сказаное попрошу считать ИМХО. Никаких личных претензий к учасникам форума и модераторам форума не имею. Постилось с целью улучшить работу форума.
|
Я прекрасно понимаю ваши намерения(Постилось с целью улучшить работу форума)и тут Вы правы.Я с уважением отношусь абсолютно ко всем высказаным мнениям(и это правильно,все таки форум-это дискуссия).Просто мы выносим сор из избы.ИМХО может лучше делать это во флейме,зачем гостям форума внутриние разногласия?
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
29.08.2007, 13:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 922
сказав Дякую: 280
сказали Дякую 663 раз(и) в 255 повідомленні
|
Цитата:
Допис від KSO
Просто мы выносим сор из избы.ИМХО может лучше делать это во флейме,зачем гостям форума внутриние разногласия?
|
ИМХО в "Флейме" тема перерастет в банальную грызню. Если уж тема про работу форума и команды модераторов то давайте не флеймить, а нормально решим проблему - прятать преблемные темы так чтоб что со стороны наш форум будет выглядить "чистым и пушистым" считаю неправильнымю.
063 1748484 (Лайф)
|
|
|
cказали "Дякую" RVV за цей допис:
|
|
29.08.2007, 14:13
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від RVV
ИМХО в "Флейме" тема перерастет в банальную грызню. Если уж тема про работу форума и команды модераторов то давайте не флеймить, а нормально решим проблему - прятать преблемные темы так чтоб что со стороны наш форум будет выглядить "чистым и пушистым" считаю неправильнымю.
|
Дело в том,что грызня и тут может быть.Давайте без обид,Вы общались в личке и именно в личке переросло все в такие разногласия.Мы не знаем,что вы все друг другу писали,исходя из этого не можем судить объективно.Сейчас все основываются на прочитаном в темах,а потом высказывают свое мнение,думаю это неправильно.А касательно хамства,я считаю его вообще не должно быть на форуме.
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:52.
|