03.06.2012, 23:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Начинающий моряк. хочу по ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SDL
Сейчас в пресном температура прыгает порядка 2-3 градуса 25-28С, при том что освещении две лампы Т8 54вт, ну и внешник. Читал что для моря такие скачки вредны, так что думаю без него не обойтись, и если уехал на пару дней, а тут жара то спокойнее как то.
|
А на сколько литров пресник?
В МА вряд ли так будет прыгать температура, можно использовать освещение водорослевика ночью. 28С это не критично, только спс быстрее расти будут.
Если не использовать МГ, помпы по 80Вт  а использовать вентиляторы и кондиционер, то вполне можно обойтись без него.
Но это не суть важно, хочется - так почему бы и нет ,)
Цитата:
Не совсем понял, если цели у них одинаковые По сути это та же компенсация кальция и карбонатки, только другой способ доставки, тогда эффективность или цена того или иного способа разные. И еще в магазина где я был, у всех стоял кальцевик, да и в тема пишут без КР никак. Или может пошлите меня почитать в направлении ссылки про эти способы
|
Вот он ... холи вар
Ничего не навязываю, сами для себя сделаете выводы и разберетесь ... а если лень столько читать могу поделится мнением ,)
|
|
|
cказали "Дякую" s2k.true за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:17.
|