Цитата:
Допис від small
Хочу рассказать о своем первом и неудачном опыте получения живности в Россию от Евгения Бондарь ( сначала я ошиблась, и подумала что он относится к комании IREEF, но сейчас извиняюсь перед этой компанией) .. Рассказ длинный, поэтому подробно написала я его на этой странице http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=30999
Если честно, даже не надеюсь на разрешение проблемы и шага навстречу со стороны Евгения, так как до этого времени он поворачивался ко мне только задним местом, наоборот жду очередного вранья. Поэтому сразу говорю, за все свои слова в рассказе я отвечаю и могу предоставить доказательства.
|
Добрый день.
Могу сказать так Евгения знаю не по наслышке, очень порядочный человек и своей репутацией дорожит.
Зачем вы врете что вы специально ехали за актюхами в Москву (это был бы подвиг)
Да когда вы забирали коробку то могли бы посмотреть что там они не маленькие и цвет ПРЕКРАСНО виден.(да мне рассказывать не нужно что не видно закрыты итд. ВИДНО )
С деньгами могут идти на Украину и дольше(это наша банковская система) а сами понимаете нет денег в кармане нет и товара
Оскорбить человека всегда легко мы же типа
Да я готов выступить посредником в вашем споре то есть встретить и переправить ему(но вам я не чего пересылать не буду) то есть вам он вернет деньги за актюху(если при правельной упаковки он ее получит живой)
Да еще (наверно) есть знакомые в городе Микунь и они часто приезжают ко мне в гости можно попробовать через них передать .
Если вам это интересно то пишите в личку хоть тут хоть на Лого итд.