02.07.2012, 14:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Горловка
Дописи: 132
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 42 раз(и) в 38 повідомленні
|
aquaria.net.ua ===www.aquaforum.ua===
Хочу рассказать о своей неприятной ситуации произошедшей с этим магазином.Всегда заказывал у них что-то,и в последний раз сделал также,но думаю что в последний раз...Мной был осуществлён заказ(сумма не большая 200+ грн,в тот день оплачивал сразу несколько заказов не только у них),оплатил его через терминал Приватбанка(квитанцию не брал,всегда брал у них и без неё,как выяснилось зря),ждал прибития заказанного.Приехав домой,решил ещё заказать себе средство для креветок,но уже наложеным платежом.В коментарии к заказу указал что предыдущий уже уплачен.Когда сегодня получал посылку получил только то что шло наложеным платежем,позвонив на фирму начал обьяснять что так и так заказ то оплачивал,мне ответили что нет,сказали обратитесь к бугалтерам нашим,вышлите им цифру которую вы оплачивали(точную цифру не помню +-10грн)!!!Когда я попросил просто проверить поступление денег на их карточку в тот день и сравнить мой заказ и сопоставить.Ведь это легко если захотеть,но мне просто посмеялись и дали понять что я похож на дурака!Возникло желание отказаться от всего!Мой совет берите всегда чек!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Артём () за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:34.
|