|
04.03.2013, 17:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Re: aquaria.net.ua ===www.aquaforum.ua===
Покупал у них фитинги Kamozii.Прислали левой фирмы какой-то.Я позвонил.Они сказали отправляйте назад.Мы вышлем те,что вы заказывали.При том,что заказ у них минимум 200 грн.Я высылал им фотографию того,что пришло.Там и разница в цене между фитингами была небольшая,не стал возиться.Просто закажу 10-му,магазин несерьёзный.Каждый раз писал или перезванивал,что там с моим заказаом,только после этого совершались какие либо действия с их стороны.
|
|
|
07.03.2013, 17:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 179
сказав Дякую: 343
сказали Дякую 207 раз(и) в 100 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ladyka
Покупал у них фитинги Kamozii.Прислали левой фирмы какой-то.Я позвонил.Они сказали отправляйте назад.Мы вышлем те,что вы заказывали.При том,что заказ у них минимум 200 грн.Я высылал им фотографию того,что пришло.Там и разница в цене между фитингами была небольшая,не стал возиться.Просто закажу 10-му,магазин несерьёзный.Каждый раз писал или перезванивал,что там с моим заказаом,только после этого совершались какие либо действия с их стороны.
|
Извините , что конкретно Вас не устроило , из чего Вы сделали вывод что только после Ваших звонков совершались какие-то действия:
- Вы звонили перед заказом , Вас консультировали
- Вы сделали заказ 25/02
- Оплата поступила 26/02
- Заказ отправлен 26/02 в 14-00 о чем Вам отправлено сообщение
после получения Вы позвонили что Вам отправлен не тот фитинг , мы вам предложили произвести возврат за наш счет , Вы отказались мотивируя тем что тот который вам пришел Вам подходит , далее от Вас появляется отзыв об одном из товаров , которые Вы приобретали
http://aquaria.net.ua/products/Proflora_Connection_Hose
там , в чем именно выражается наша несеръезность , которая Вас так обидела?
|
|
|
09.03.2013, 20:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев дарницкий
Дописи: 232
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 196 раз(и) в 88 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ladyka
|
ladyka - помоему уже все на этом форуме занают что Оффтоп
этот магазин торгует подделками с ЭБАЯ ( уже по этому поводу много писалась). Товара у них нет все везут под заказ. А то , что магазин несерьезный уже все и так знают. Они даже на год тему свою снесли, от благодарных покупателей. Если деноги вернут - Вам повезло. Забудьте и не теряйте нервы.
Цитата:
Допис від raiv
|
Любите вы в чужом белье покопаться Оффтоп
, а для начала надо бы свое постирать, а не на других пенять....
Востаннє редагував meloni: 09.03.2013 о 21:08..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую meloni за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32.
|