На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 31.07.2012, 15:02   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте, наши друзья и помощники!!
Вчера сходили на прием к гастроэнтерологу и педиатру - новые препараты не назначили, креон уже не пить, пребиотик и бифидобактерии оставили и побольше витамина А. Кровь сдать сказали к концу недели.
Еще попали на прием к невропотологу - я спросила про иньекцию Диспорт( в больнице выделяют бесплатно иньекции) но врач сказала, что нужно ехать в Днепропетровск и планово ложиться в больницу и там возможно назначат день иньекции. Сегодня позвонила в больницу на Фучика 5 в Днепропетровск - мы там лежали 3 раза ( врач у нас Мишина была) сказали , что пока нет мест позванивать ... и еще , т.к. Антошке уже 3 года исполнилось, то нужно звонить не в отделение раннего возраста, а в старшее отделение. Не верится, что мой сынок уже не малыш, а становится взрослым мальчиком.....
Вот только все мальчишки уже давно поменяли игрушки на мячи и другие подвижные игры, а мой Тошка все еще в моих руках........в коляске...Он очень, очень уже все осознает и столько радости ему приносит не просто хождение за ручки по улице, а еще когда идем по магазину или в аптеку заходим без коляски, т.е ходим в общественные места без коляски за ручки, медленно, криво - косо, но он говорит: " Я так рад, я счастлив я своими ножками иду, я умею...!" И я за него радуюсь- ведь главное желание, а все остальное добудется и будет со временем. Я верю!

+50 гривен от Юрия Александровича-Спасибо ВАМ за участие в нашей жизни!
+200 гривен от Юлии Николаевны - Здоровья и благополучия ВАМ и вашей семье!

Нужно: 20000 гривен (81000 рублей)
Билайн 500 рублей
Собрано: 4471 гривна (17692 рубля)

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Юлия-мама Антошки за це повідомлення:
pel (29.08.2012), Rotala (29.08.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts