На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.07.2012, 00:45   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Сегодня с огромной неожиданностью и слезами радости я ответила на звонок телефона...
" Мы оплатили для Антошки курс лечения, всю сумму, деньги перевели в центр....."

Компания (название которой я так и не узнала) и весь коллектив оплатили лечение Антоши во Львовском центре реабилитации.
Коллектив следит за каждым успехом Антошки и очень радуются и верят, что мой сынок вскоре научиться самостоятельно ходить.
Когда такая поддержка и вера , не страшно и тяжелые нагрузки и каждодневный труд в борьбе с таким заболеванием как ДЦП.
Спасибо ВАМ большое и низкий мой материнский ВАМ поклон!!!!

Сбор на реабилитацию во Львове ЗАКРЫТ!!!!

Я написала в центр письмо, чтоб выслали подтверждение оплаты и на днях должны прислать.
+44 гривны от Маргариты Ивановны -спасибо вам, крепкого здоровья и самого наилучшего!!!
Сумма , которую успели собрать на сегодня: Билайн: 750 рублей и 569 гривен с вашего разрешения потрачу на билеты во Львов и обратно. Сканы билетов предоставлю.

А мы с Тошей сегодня целый день занимались домашними делами. На улице очень, очень жарко и выходили только в магазин и обратно. Мы так часто уезжаем из дома, что хочется просто находиться в своих стенах побольше и наслаждаться домашней обстановкой. Сейчас по возращению домой с лечения Антошик немного отдохнул и я вижу как он окреп и много новых движений появляется- например сегодня мостик получилось сделать...лежа на спине поднял попку высоко и при этом ножками обперся о поверхность и ручками также держался. Раньше это было похоже на ...даже незнаю как это назвать....просто уезжал головой в перед. А сейчас видно, что опора в ногах лучше. Это все по небольшим крупицам приведет нас к самому заветному-Антошка научится стоять и ходить сам. Верю!

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Юлия-мама Антошки за це повідомлення:
pel (11.07.2012), Rotala (27.07.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts