Цитата:
Допис від -SANYA-
Спасибо за вопрос, он актуален и для меня!!! В етой крышке явно света не хватает. Будем искать вместе, выход должен быть! 
|
Ну я то вообще то выход уже нашел...

Добавил две энергосберегалки на 15 и 18 ватт. Патроны миньены, сберегалка одна 9 см вторая 12. Купил патрон польский, разборной с 2х частей (одна патрон, а вторая типа фиксатор куда его защелкнуть можно) с резьбой на фиксаторе. Под крышкой внизу выступает пластик в раене кормового люка, такая себе пластиковая юбка получается. По бокам делаю две дырки под болт 10ку (в патроне резьба такая). На болт в 2 см навинчиваю винт (как ограничитель чтоб лишнего не закрутить), вставляю в дырку и с противоположной стороны накручиваю патрон. Все это дело предварительно смазываю епоксидкой вдоль и поперек (даже резьбу на болте), и сверху заливаю нею. Сутки сохнет, подключаю провода к патрону, вывожу их через 2 дырочки в фиксаторе, патрон защелкиваю. Вкручиваю лампу и все тщательно заливаю герметиком. Провод местами приклеиваю на герметик под крышкой и вывожу наружу через дырки для шлангов и проводов. Сутки сохнет опять.... Включаю в розетку.

Причем могу отключать если нада основные лампы, энергосберегалки вечером шикарно смотрятся как несильное освещение.
Однажды добавлю еще и t5 лампу ватт на 20... Но там больше гемороя по установке.