Ответ: Как добавить лампу в крышку? ===www.aquaforum.ua===
Чере поиск найдете. Эти вопросы обсуждались неоднократно. Советую не тратить зря время и средства. Лучше сразу ее выкинуть и сделать самому из пластика или заказать. Я к стати заказывал у вас в Киеве. Свою точно такую же выкинул с большим удовольствием через месяц.
Цитата:
Допис від gennadiy
Свою точно такую же выкинул с большим удовольствием через месяц.
Блин, жаба давит выкидывать... Она 460 грн стоит в ароване. Я думал может туда всунуть как-то экономки цокольные штуки 2 короткие, буду щас по форуму ковырятся.
Про криптоновые не думал... нада глянуть. Но больше отталкиваюсь от мысли как-то впихнуть невпихуемый патрон под енергосберегалки небольшие две. Перечитал все старые темы по переделке крышек природы (они реально похожы), везде советуют срезать среднюю перегородку. Мне эта мысль не нравится, не очень хочется портить отсек для електроники. Думаю может получится на шурупы или силикатные (или другие) клеи посадить к боковым стенкам два патрона и вкрутить еще 2 лампы по 15-20 ватт. Осталось придумакт как приклеить чтоб
1. Не овалилось
2. Чтоб не делать сквозные дырки наружу для вывода проводо прям из патрона. Нада как-то их ввести в отсек електроники и запаралелить на включатель.