Цитата:
Допис від Кот мартовский
|
Ну я конечно извиняюсь... Там такого писать не стану... Понятно, что человек перепостил фразы изготовителя...
Но!
Цитата:
Избыток хлора приводит к окислению железа, марганца, цинка, меди, как следствие – снижается их усвоение.
|
Цитата:
Самыми простыми соединениями, с которыми мы встречаемся, выступают вода и углекислый газ. Именно они являются источником энергии, которую вырабатывают растения при фотосинтезе.
|
Я не знаю чего ожидать от производителя, занимающегося бездумным копипастом интернета...
Если в составе этих средств находится хлор в форме которая может привести к окислению железа марганца и т.д...., То советую подальше держаться от этих средств, ибо там или свободный хлор, или хлораты, что в конечном итоге одно и то-же...
Фраза про фотосинтез свидетельствует еще и о полной биологической безграмотности афффтараф, поскольку источником энергии ДЛЯ процесса фотосинтеза является свет - электромагнитное излучение. И в процессе фотосинтеза энергия не вырабатывается, а аккумулируется, ну и еестественно частично тратится....
В общем ожидать от произведенного такими специалистами можно чего угодно...
Не спорю, что ОНО может работать как удобрения... Но понять что именно происходит нам не светит(((