Цитата:
Допис від Кот мартовский
Похоже,что все описания,изложеные здесь ничего не опровергают,как и не подтверждают.Я не представляю,как можно качественно описать результаты тестирования да и оттестировать сам препарат,незная о нём вообще ничего.Вот появляются хлопья-нужно отреагировать.А как это сделать,что изменить?
|
Еще раз - средство является колоидным раствором кристаллов металла очень малого (нано) размера. Наличие в воде этих частичек облегчает процесс фотосинтеза. Каким образом я описывать не буду, чтобы не оказаться в неловкой ситуации из за возможности допустить ошибки.
Хлопья могут быть следствием окисления металла и выпадения в осадок его солей.. Но его мало. Я не уверен, что достаточно для образования видимого количества осадка. Кроме того металл окисляется в любом случае, но хлопья образуются только у Вас.
Скорее всего с чем то реагирует вещество, которого больше всего - глицерин. Очень возможно, что с орг. кислотами или аминокислотами, витаминами, содержание которых заявлено производителем используемых удобрений. Вот интересно бы проверить с сечемовским флориш, там тоже в составе аминокислоты.
И
вопрос!
У тех кто наблюдает признаки нехватки кислорода у рыб, наблюдается ли в это же время выделение пузырьков на листьях???