Re: Конкурс от AQA.com.ua ♥ Diversa nanoLED - Мой дебют в нано-аквариумистике ♥ ===www.aquaforum.ua===
Хотелось бы поучаствовать в новом конкурсе от Интернет магазина AQA.com.ua
Вкратце хочу рассказать о своем опыте в аквариумистике: аквариумы у меня были с детства, после окончания школы, был довольно длительный перерыв в хобби, но в 2009 году был запущен аквариум объемом 240 литров, который мной позиционируется, как аквариум с растениями, говоря форумной терминологией "травник", этот травник в свое время участвовал в конкурсе «Аквариум месяца», учрежденным известным украинским акваскейпером Сергеем Ермолаевым, и даже получил первое место в конкурсе по итогам голосования форумчан.
С моим аквариумом все желающие могут познакомится в теме pimass aquatank 240L
Коротко опишу параметры системы и оборудования моего аквариума: Скрытый текст
Имею определенные навыки в работе как в таких графических редакторах как, Adobe Photoshop и CorelDRAW, так опыт подготовки статей на аквариумную тематику.
И так почему же все таки я? Откровенно говоря, всегда любил большие аквариумы, к малым объемам, относился как к баловству, но с приходом определенного опыта в аквариумистике сделал для себя вывод, что миниаквариум, это "высший пилотаж" аквариумистики, так как и поддерживать биобаланс в такой системе и создать презентабельную картинку гораздо сложнее чем в аквариуме большого объема. Вот собственно и причина желания поучаствовать в конкурсе ♥ Diversa nanoLED - Мой дебют в нано-аквариумистике ♥
и попробовать свои силы в формате нано. А так же то, что люблю всякого рода состязания и конкурсы