23.09.2012, 15:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомирская обл.
Дописи: 5.368
сказав Дякую: 3.403
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.170 повідомленні
|
Re: Ровный шов и чистое стекло. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Acvaconcept
Что бы не повторяться и не бросать ссылки с тех тем которые уже обсуждались просто кому надо тот может перечитать всю ЭТУ тему. В ней описаны и рассказаны все варианты, кроме того что надо. И всё станет понятно. Что тот кто знает как он правильно не скажет (и Я в том чесле). Так что извиняйте.
|
Скрытый текст
типичное мнение "крутого мастера")) (прощу прощение за прямоту).
Дело в том, что настоящие профессионалы (в любой отрасли), никогда не скрывают свои "секреты", а главное не выставляют на показ своё "мастерство", так как понятие "секрет мастерства" вовсе не заключается в каком то волшебном шпателе, в гаечном ключе или паяльнике и т.д и т.п., а на самом деле, это опыт, техника и голова на плечах. Так как даже если наблюдать за работой мастера, полностью весь процесс, это не значит что это возможно повторить.
А теперь по существу... лично я не понимаю Вашего хвастовства в этом, смысл? Так как на много быстрее склеить аквариум с помощью малярки (20 сек. на наклейку двух сторон и 5 сек на их снятие), а главное, не нужно Вашего "особого мастерства", что бы сделать шов аккуратный и красивый, даже человеку с "кривыми" руками. А на очистку швов справа и слева, тратится явно больше времени, чем просто наклеить и снять марярную ленту.
Востаннє редагував sania2: 23.09.2012 о 17:36..
|
|
|
cказали "Дякую" sania2 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:53.
|