27.09.2012, 23:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
|
Re: Заявки на участие в конкурсе - ♥ Diversa nanoLED - Мой дебют в нано-аквариумистик ===www.aquaforum.ua===
Заявка на участие в конкурсе от интернет-магазина AQA.com.ua
♥ Diversa nanoLED - Мой дебют в нано-аквариумистике ♥
Опыт:
Аквариум и его обитатели покорили моё сердце так давно, что страшно вспомнить … Было дело так. Взял меня как то мой отец к себе на работу, лет 7 мне тогда было, а там АКВАРИУМ литров на 1000   , (как мне тогда казалось, а реально было 200л) и рыба необычайной красоты - Чёрная Скалярия. Вот в этот самый момент всё началось   , и я стал буквально бредить аквариумом. В детстве был маленьким разбойником, и мягко сказать читать не любил... Поэтому моя мама была очень удивлена увидев меня с книгой в руках, это была книга «Акваріумні риби», она и по сей день мне как то по особенному дорога. Скрытый текст
«Акваріумні риби» Автор книги: Шереметьев И. И. Издательство: К.: «Радянська школа» Год издания книги: 1989
Шли годы, а мысль об аквариуме меня не покидала… Имея небольшой багаж теоретических знаний из прочитаных книг, жаждил практики. Перешёл в наступление, потребовал у родитилей аквариум   . Маленький аквариум меня не устраивал … Мама в шоке , 4 этаж, 200л воды и перспектива затопить соседей… В то время течь или капли из под каркаса аквариума была нормой (некоторые аквы лечили пластилином )… Не знаю как, но я был настолько убедителен, а может надоедлив , что отец притащил с работы тот самый каркасник на 200л. (к тому времени его расформировали, я это знал и мысль о нём мне не давала покоя ) Аквариум нуждался в капитальном ремонте ... Я подрос мне уже было лет так 11 – 12… Желание иметь аквариум было настолько сильно, что я не прибегая к посторонней помощи, овладев теорией и узнав, что такое сурик и замазка (небыло тогда силикона, а если и был то не в моей провинции ), восстановил аквариум (нужно фото поискать для истории )... До аквариума, я очень быстро чем то увлекался и так же быстро терял интерес. А вот с аквариумом, расстаться так и не удалось до сих пор. Шёл 2006 год 02.10.06. (О, скоро годовщина, 6 лет с аквафорумом, нужно будет отметить ) я зарегистрировался, и с тех пор аквариум и Аquaforum меня не покидали… Аquaforum - это был прорыв и новый виток для меня как аквариумиста. Благодаря форуму и форумчанам, мне удалось не только завести, а и развести мою любимицу Чёрную Скалярию …
ФОТО:
Скрытый текст
После этого почуствовал себя опытным аквариумистом .
Потом был мой первый выход в свет и фото отчет: Решился! Мои 220л.
Затем захотелось аквариум склеить самому, так появился на свет кубик 500Х500Х500:
ФОТО:
Скрытый текст
Опыт в НАНО:
Насчёт нано объёмов, то дебютировал только в этом году, запустил креветочник на 30л, в нано я НОВИЧЁК.  .
Вроде бы первый блин не комом!?
ФОТО:
Скрытый текст
Что умею.
Умею выращивать аквариумные растения и люблю это делать. Владею небольшими навыками работы с фотоматериалом имею минимальный набор необходимой фототехники - Nikon D3000, 18-55VR Kit, Вспышка Nikon SB-700 Speedlight. Свежие фото доказательства прилагаю ниже 
ФОТО::
Скрытый текст
Почему я:
До сегодняшнего дня я не принимал участия в подобных конкурсах, наверно слишком стеснительный. 
Но этот конкурс меня заинтересовал, я бы даже сказал вдохновил ! Набрался смелости и решил оформить заявку, что бы потом локти не кусать
Да и есть в закрамах достаточно растений, живности, коряжек для достойного участия, а может и победы в подобном мероприятии. В случаи если мне удостоится честь быть участником этого замечательного конкурса, хотел бы провести сравнительный анализ двух аквариумов, моего креветочника 30л. и конкурсного Diversa nanoLED,30 литров (Польша) на предмет пригоден ли Diversa nanoLED для устройства полноценного растительного аквариума. Так как особенностью аквариумных комплектов Diversa nanoLED является современный светодиодный светильник 7.2 Вт, 6500 К. Ну и конечно получить новую площадочку для творчества и масу удовольствия от участия в конкурсе - ♥ Diversa nanoLED - Мой дебют в нано-аквариумистике ♥.
Спасибо всем за внимание!
Востаннє редагував -SANYA-: 28.09.2012 о 07:17..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую -SANYA- за це повідомлення:
|
|
Мітки
|
aqacomua, diversa nanoled, аква, аквакомуа, аквамагазин, аквариум diversa, аквариум Диверса, аквариум киев, аквариумный комплект, аквариумный магазин, Ахматова 48, диверса, диверса нанолед, дизайн аквариума, зоомагазин Киев, интернет магазин, интернет-магазин аква, интернет-магазин киев, конкурс, купить аквариум, купить аквариум киев, нанолед  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54.
|