05.10.2012, 10:32
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: ялта
Дописи: 46
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 19 раз(и) в 16 повідомленні
|
Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===
я за, и хочу поддержать Сергея Ивановича, смысла нет в ялтинском клубе, заходил читал раньше регулярно, сейчас забросил, особо нечего там нет интересного,ну только что знаеш всех участников, но не я его открывал, не мне и закрывать, просто если будетклуб крымский может там дествительно станут появлятся интересные и нужные темы, помощ друг другу, хотя конечно отсутсвие личного знакомства ето большой минус в работе.ДА и с целями всёже как то надо определится, тут Томара правильно сказала, хоть в общих чертах, постараемся то то , основная задача то то, А если ето будет просто очередная коммерческая ветка куплю-продам , то она не сильно нужна.Ну как пример участие в конкупрсах, крымчан .Ведь конкурсы не токоАмано проводит, у нас семья участывала в двух конкурсах 1й ето на мохоёлку, второй дети участывали в детском конкурсе.Стаж у нас маленький в аквариумистике, я занимался долго , но давно всё тогда было по другому, Летели можно сказать на ощуп методом проб и ошибок, ,из Ялтинского, клуба, приняли участие в етом только Сергей иванович, и Томара, они нашли время, Томара как человек опытный приходила джомой, давала советы на месте, рассуказала про правила дазайна сечение и тд,Сергей Иванович аппригласил домой к себе, там огромное хозяйство, просто сказал вот смотри, что нужно для композиции что хочеш выбирай
Востаннє редагував виталик ялта: 05.10.2012 о 11:11..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую виталик ялта за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41.
|