На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Общие клубные новости
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.10.2012, 10:32   #11
Придивляюся

Звідки Ви: ялта
Дописи: 46
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 19 раз(и) в 16 повідомленні
Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===

я за, и хочу поддержать Сергея Ивановича, смысла нет в ялтинском клубе, заходил читал раньше регулярно, сейчас забросил, особо нечего там нет интересного,ну только что знаеш всех участников, но не я его открывал, не мне и закрывать, просто если будетклуб крымский может там дествительно станут появлятся интересные и нужные темы, помощ друг другу, хотя конечно отсутсвие личного знакомства ето большой минус в работе.ДА и с целями всёже как то надо определится, тут Томара правильно сказала, хоть в общих чертах, постараемся то то , основная задача то то, А если ето будет просто очередная коммерческая ветка куплю-продам , то она не сильно нужна.Ну как пример участие в конкупрсах, крымчан .Ведь конкурсы не токоАмано проводит, у нас семья участывала в двух конкурсах 1й ето на мохоёлку, второй дети участывали в детском конкурсе.Стаж у нас маленький в аквариумистике, я занимался долго , но давно всё тогда было по другому, Летели можно сказать на ощуп методом проб и ошибок, ,из Ялтинского, клуба, приняли участие в етом только Сергей иванович, и Томара, они нашли время, Томара как человек опытный приходила джомой, давала советы на месте, рассуказала про правила дазайна сечение и тд,Сергей Иванович аппригласил домой к себе, там огромное хозяйство, просто сказал вот смотри, что нужно для композиции что хочеш выбирай

Востаннє редагував виталик ялта: 05.10.2012 о 11:11..
виталик ялта поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую виталик ялта за це повідомлення:
LapkaLee (05.10.2012), serg yalta (05.10.2012), костя (05.10.2012)

Share/Bookmark

Мітки
Аквафорум крыма, Крымский Аквафорум

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts