09.11.2012, 00:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 427
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 186 раз(и) в 77 повідомленні
|
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!!!! ===www.aquaforum.ua===
Наконец-то я смог появится на форуме и отписаться...
Для начала уважаемые форумчане- если вы не знаете всех подробностей дела не пишите того чего не знаете...
Далее по сути- orchids ето кто... я конечно все понимаю... но человек, написавший 9 сообщений и уже успевший сделать перевод в 500 грн- будьте любезны чек оплаты- я вас не знаю и у Вас заказ не брал. сделайте пожалуйста подтверждение ваших слов. В противном случае ето клевета что карается законом!!!
Далее Денис:
Я вас понимаю. В большей части моя ошибка.
Попробую разложить по пунктам:
1. У вас заказ я взял.
2. Предоплату получил.
3. Заказал материал
4. Получил материал.
5. Попал в больницу.
а вот тут и идет по сути моя первая ошибка.
Мы с Денисом в телефоном режиме договорились- я ему возвращаю аванс- после моей выписки- я доделываю банку и получаю на руки всю сумму которую я назвал.
6. я сделал перевод по карточке отправил запрос перевода денежных средств с карты на карту. и вот моя ошибка- я не проследил статус перевода (когда 2 дня назад посмотрел- писало- ошибка транзакции, сбой сервера)
7. В етой ветке я не прочитал того что я говорил Денису- что меня госпитализировали с диагнозом острая двухсторонняя пневмония. Кто более менее разбирается в медицине понимает что с таким диагнозом в больнице могут держать как долго так и очень долго...
8. Далее по поводу администрации- У меня был разговор с одним из модеров форума- там я в двух словах описал ситуацию что у меня в данный момент...
9. А теперь Денис- Я конечно все понимаю- но прежде чем говорить всякую чушь полученую через 3 руки- попытайтесь более точно и как говориться из первых рук узнать что и когда было на самом деле... (Более подобно- я вас наберу после совершения перевода и предложу встретится в центре города за чашкой кофе а там и обсудим)
А теперь немного дополнений- Почему телефон выключен- В данный момент у меня дома живет щенок боксера который все пытается съесть (тех паспорт от машины ему не понравился) и в том числе съел сим карту МТСа. На лайф от вас я не получал ни одного звонка- учитывая то что он всегда при мне...
!!!По сути- моя вина в том что я не проследил состояние перевода и не удостоверился что он прошел!!!
В связи с тем что только недавно я вышел, по сути, с больничного (а кто знает наши больничные то понимает какие это затраты) прямо в данный момент гарантировать повторение перевода денег обратно, по етой причине я а Понедельник, до 9 часов вечера переведу Денису обратно его аванс. Надеюсь на етом ета тема себя исчерпает.
А теперь для отдельно взятых форумчан:
Танюша- если б вы более разбирались в негласных правилах кредитных историй и также имели возможность проверить кредитную историю по номеру карточки (а ето человек может если у него есть доступ)- то вы бы узнали что у меня уже был не один кредит, и все они были погашены в срок, кроме одного с просрочкой в 23 гривны на 1 день.
Далее- для любителей физической подготовки- на месте автора вы могли б сделать все что угодно- поплакатся и показать какой я герой.. но в тот же момент вы не забывайте что на каждый прием есть свой лом. и подобные советы (в частности никромансера) можно расценивать как уголовно наказуемые.
Потом- На сообщения я отвечать не буду (если они не будут по делу, но лучше пишите в личку)- следующий мой пост будет до 21-00 понедельника со свежими обстоятельствами данного дела...
|
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Gaus за це повідомлення:
|
astra (09.11.2012), barvinok62 (09.11.2012), BRATISLAVA (09.11.2012), DImaSIk (11.11.2012), Hroosh (14.06.2014), Koroba (11.11.2012), Neznam (09.11.2012), Виктор У (09.11.2012), виталий 1973 (11.11.2012), Ланочка (11.11.2012), Сергей.Киев. (09.11.2012), Серега78 (09.11.2012) |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17.
|