|
09.11.2012, 00:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 427
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 186 раз(и) в 77 повідомленні
|
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!!!! ===www.aquaforum.ua===
DQV_DISCUS, А в чем выражается незаконое предпринимательство??? Обьясните пожалуйста... Желательно с линками
на налоговой и цивильный кодексы... опять же таки- не знаете- не утверждайте...
Также учите мат. часть. В частности что является мошеничеством и какие условия необходимы для считания правонарушения оконченым (их 3. и если хоть одно из них незакончено- преступления нет и не было...) Тот кто учил ТДиП должен понять...
astra, Я свои работы не выкладываю... У меня есть пара фоток на компе и не более... я не вижу смысла крутится на етом... если уметь- одну банку можно выставить за десяток притом так что и не подкопаешся... имен называть не буду...
Далее, добавлю... Танюша, не надо всех судить по себе... Судя по вашим постам на форуме- вы описали в точности свой склад характера и интелекта...
Далее, кто там первый написал про действенность физ. метода? Братислава, если не ошибаюсь. Я и сам последнее время обитаю на теремках и если есть желание то Вы можете опробывать Ваш совет на собственной шкуре... как говорится- желай ближнему своему того чего -б хотел получить и сам, или чет в етом духе...А результат может быть прямо противоположный ожидаемому.
Востаннє редагував Gaus: 09.11.2012 о 01:18..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Gaus за це повідомлення:
|
|
09.11.2012, 04:36
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Київ, Голосієво
Дописи: 1.709
сказав Дякую: 2.462
сказали Дякую 1.044 раз(и) в 692 повідомленні
|
Re: ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gaus
Далее, кто там первый написал про действенность физ. метода? Братислава, если не ошибаюсь.
|
да, я.
Цитата:
Допис від Gaus
Я и сам последнее время обитаю на теремках и если есть желание то Вы можете опробывать Ваш совет на собственной шкуре...
|
не раз пробовал, могу и еще...если это будет касаться меня лично.
Цитата:
Допис від Gaus
А результат может быть прямо противоположный ожидаемому.
|
Согласен, особенно когда на мой разряд попадется КАНДИДАТ или, еще хуже - МАСТЕР  хотя понимаю особой разницы нету
И вообще, Gaus, я к Вам не имею никакого отношения, я Вас вообще не знаю, я Ваше имя или ник даже не употреблял, я к Вам даже не обращался и о Вас ни чего абсолютно не сказал. Я просто высказал свою точку зрения об одном из способов достижения цели, ни на кого не тыкая пальцем. По этому прошу снять Ваш агрессивный настрой с меня.
Я могу только представлять, как эта тема Вам не приятна и обидна. Вы внесли ясность в ситуацию и уверен Ваши дела, как и Ваше здоровье, наладятся.
С уважением.
Востаннє редагував BRATISLAVA: 09.11.2012 о 05:01..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую BRATISLAVA за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:55.
|