БОЛЬШОЕ СПАСИБО за "Назгул". Качество и размер-СУПЕР,как всегда. Выкладываю фото "Назгула" на новом месте, новый лист цвет пока только начал набирать. А на втором фото он в окружении других эхов,в том числе и "филипповцев". Прошу прощения за фото(с телефона).
В качестве небольшой разрешённой рекламы,скажу,что эхи ОКРАСИЛИСЬ в красный цвет более интенсивно после применения ГЛЮКОНАТА ЖЕЛЕЗА (2 недели).
Если кому интересно,то вот http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=122392
Спасибо за фото и очередной заказ , мне всегда интересно глянуть как выглядят мои питомцы в других условиях.Назгул эх очень красивый и особенно окрас проявляется при внесении микро и использовании фито ламп это мой собственный опыт я с ним эксперементировал когда был подросток при таких условиях хорошо окращеных листьев будет до 7, сейчас маточник в обычных условиях окрашены 4, но первый как всегда улётный, цвет на меняется независимо от условий. Глюконат хорошая штука но я не использую давно, обьёмов много получается накладно, да и я сильно не болею желанием зделать более окрашеные мои эхи они мне нравятся и такими.