На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.11.2012, 14:17   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Лукьяновка
Дописи: 66
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
Re: Аквариум новичка ===www.aquaforum.ua===

Подскажите, пожалуйста, новичку.Аквариум недавно, на 54 л Акваэль, фильтр внутренний родной. аквариум стоит в комнате, практически возле места где мы спим, все время работает фильтр и включена флейта для пузырьков воздуха. соответственно есть определенный шум. можно ли на ночь отключать флейту, если рыбок пока нет? это как то навредит растениям? или эта флейта скорее эстетическая штука? нужно ли подключать компрессор? и его надо включать постоянно или на день?
и такой вопрос: аквариум стоял неделю пустой, только постоянно фильтр включен. неделю назад засадили растениями, смотрю что воды уменьшилось в аквариуме, ее надо подменивать или долить?

акватория поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts