Цитата:
Допис від Maxxwell
Размер рыбы на фот 6-7см. Это оставшиеся с позапрошлого помета. И если по вашей версии возраст у них 6мес. А вам я отправил весь прошлый выводок.
Эту рыбу я кормлю 4 мес иивам я ее предлагал сразу по 100грн, но вы отказались. Самые маленькие на фото чуть больше как у вас самые крупные но ваши моложе.
|
Максим опять--тень на плетень

Где я указал пол года?

Это я озвучил что 4 месячные 5ти сантиметровые

.Теперь ВЫ признали что 4 месячные)))И брак по плавникам..признали
Вы содержите дискусов и разводите не первый год-и прекрастно понимате-что такое --5см (самых крупных3шт--2шт из них брак плавников)-и больше 4 месяцев---знал бы я это- низа 10 ни за 5гр не купил бы.
Я не придерживаюсь --подешевле---я хотел с под той пары--А если она та пара?
По 100 Вы не предлагали а по 80

Когда я Вам сказал мне 5 и товарищу 10=Вы отдали Всех по 50-не перекучивайте пжл.
Цена??7Для меня если хорош дискус не 100 ни 300-не есть проблема.!
Я просил У Вас для себя хороших отобрать с под той пары что у Вас в начале темы...
Сейчас ВЫ выставляете пост 156 совсем другое.мне на почту вы таких скидывали как детей той пары.А если та пара пост 63? Обычно продавцы с малышами показывают родителей--а той фотке на моей памяти около года.

В течении той недели я получил от двоих разводчиков -разные породы 4х месячных-одного положил для сравнения на фото ..Могу и другого разводчика в сравнении сфотать-не хочетса рыбу шугать.У обоих -7-8 см без хвоста!!!!!-за что искренне поблагодарил людей.
Размер в сравнени и качество очевиден.
И сфотграфированы -не самые доходяги а как Вы говорите крупненькие-Ваших на фото 5 шт--1 не Ваш для сравнения.Кинул 25 и 50 коп для сравнения.Возраст Всех 4 мес +==Так в чем я как покупатель не прав???