Цитата:
Допис від BlackAlex
Йода, А че молчим? Надо - поднапряжемся, ты не стесняйся. Щаз примат24 на телефон поставлю, подкину малость. Сорри что малость - зарплата только после 13го будет.
|
Мне на следующую неделю лечащий врач-химиотерапевт из онкоцентра пообещала организовать консультации профильных врачей по проблеме потери веса. То, что за консультации надо будет отблагодарить врачей материально - предупредила, но суммы пока неизвестны. Не думаю, что будут сильно уж большими, хотя кто его знает. Плюс наверняка пропишут что-то.
Пройти подобные консультации в местной поликлинике бесплатно я уже пробовал, результата нет - такое ощущение, что местные врачи просто не понимают проблемы и не знают как ее решать.
Запас денег небольшой есть: 25000грн, собранных на операцию + 10000грн на всякий непредвиденный случай на время до/после операции. Это НЗ, я их не трогаю. Остальное потихоньку уже рассосалось. Зарплату мне пока что платят, так что выкручиваюсь по мере сил.
На работе начальство предложило на вторую половину весны оплатить за счет фирмы 2-недельную поездку на лечение в санатории в Карловых Варах. Я не отказался.