Вчера, 2 июля Романа не стало...
Всем, кто может помочь семье, перечисляйте средства на карту
VISA 4149 6050 5128 5955
Копицен Роман Михайлович
Уважаемые друзья форумчане!
С одним из наших форумчан, а именно у Романа (Йода) случилась беда: неоперабельный рак поджелудочной железы...
Рома еще с зимы по больницам находился, перенес уже не одну операцию, пока не накопали последнюю проблему... Цитирую Романа: Ситуация следующая.
Обычно такие опухоли удаляют при операции и потом проводят курс химио-терапии. В институте Шалимова удалять не рискнули по причине сильных рисков, не сравнимых с дальнейшим эффектом.
Для дальнейшего лечения показана химио-лучевая терапия. В Украине несколько организаций могут выполнить такое лечение. Откровенно коммерческие во внимание не берем - там обычное обдиралово на деньги без гарантии результата. Остаются (по мнению шалимовцев) две организации: институт нейрохирургии и клиника Лисод http://www.lissod.com.ua/?f=google_adwords .
По институту нейрохирургии отзывов особых нет, хотя говорят, что нужное оборудование там есть и специалисты тоже есть. Пока подступов туда не нашел, ищу. Просто так к ним не попасть - очередь из больных на год вперед.
Еще оборудование есть в Феофании. Но там ругают специалистов за слабый уровень подготовки.
Лисод очень хвалят за результаты - там действительно лечат и вылечивают. Стоимость лечения при моей болячке около 45-55000 грн.
Лечение включает в себя работу врачей, 12 сеансов химиотерапии, работу гамма-ножа на основе линейного ускорителя частиц. Вероятность излечения выше 90%.
Какие-то деньги у меня конечно есть: 20-30000 грн по сусекам и родственникам я наскребу, но этого все равно мало.
Роман нуждается в нашей с вами финансовой поддержке на лечение.
РЕКВИЗИТЫ
ПриватБанк
Основная. Для перевода с Приватбанка достаточно только указать номер карты: 5211537408152465 Дополнительная карта ПриватБанк VISA гривневая 4149 6050 5128 5955
-----------
Для перевоза из других банков Украины:
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
для поповнення карти 5211537408152465, Копицен Роман Михайлович, 2577814210
-----------
Реквизиты для оплаты в Евро
BENEFICIARY: Kopitsen Roman (Получатель (ФИО владельца карты/счета или полное наименование фирмы/предприятия на английском языке)
ACCOUNT: 6762462619332031 (Счет в банке получателе (номер пластиковой карты, текущего счета или расчетный счет фирмы/предприятия)
BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент: JP MORGAN AG, FRANKFURT, GERMANY
SWIFT CODE: CHASDEFX
CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте: 623160514
-----------
Реквизиты для оплаты в долларах США
BENEFICIARY: Kopitsen Roman (Получатель (ФИО владельца карты/счета или полное наименование фирмы/предприятия на английском языке)
ACCOUNT: 6762462619332023 (Счет в банке получателе (номер пластиковой карты, текущего счета или расчетный счет фирмы/предприятия)
BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент: JP MORGAN CHASE BANK, New York, USA
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте: 0011000080
-----------
Примерно так оно и есть на самом деле как описано в отзывах. Уже столкнулся с этим в этом заведении.
Рома, прости, накипело, это не к тебе и твоей проблеме персонально относится, но я тоже насмотрелся на "айболитов", у которых бабки пред глазами, как игровых автоматах,крутятся... И отношение к большинству врачей у меня, как "сталинское, образца 48-го года".
Рома, почувствуй себя сам! А не на основании анализов... Поверь в себя, а не в "айболитов"! Тебе всё, что угодно, могут рассказать, для баблосъёма.
Я серьёзно спрашиваю, ты свой организм чувствуешь? Что он (организм) тебе подсказывает? Есть проблемы? Они действительно существуют? Организм настроен на борьбу? Ты вместе с организмом настроен бороться и победить, показав "средний факинг" болячке и доХтарам, которые тебя грузят, чтобы развести на деньги?
Рома! Прежде всего твоё здоровье не от "айболитов" и не от пилюлек, а от тебя всё зависит, от твоей уверенности в том, что ты здоров, а если и есть какие-то непонятные нюансы в организме, то это поправимо !!!
Ты Джедай, или где?
Чебурген, сложно всё это для самопонимания. Одни врачи говорят, что это финал и пора собирать вещи и ползти на погост, другие говорят, что надо бороться - типа процессы рака толком никто не понимает и результат вполне может быть положительный... Деньги требуют далеко не все, но те, кто требуют, делают это в довольно наглой форме. Хороших врачей я и сам благодарю: кого деньгами, кому кондиционер в кабинет поставлю... Есть врачи, которые принципиально денег и другие благодарности не берут.
Для себя я понял, что хоть статистика по моей болезни далеко не радужная, но все равно побороться стоит. Даже не ради себя, а ради близких.
Для себя я понял, что хоть статистика по моей болезни далеко не радужная, но все равно побороться стоит. Даже не ради себя, а ради близких.
Ви знаєтте,ще є "випадок".І я в цьому переконався.Після операції,повалявшись в лікані,трохи дома, знімають мені шви,в п"ятницю.Я приїзджаю до дому,зима,а в мене все подвір"я снігом завалило.А я такий весь на підйомі,ніби не болить,шви зняли і я давай за лопату.Жінка з малими відбирає,а я заспокоюю її,та все нрмальо - я легенько.І тут чую в мене холод по спині дивний пішов.Я вхату,роздягаюсь,а в мене шви розійшлися, половина (а був шрам на пів спини).Я в лікарню,а там нікого,п"ятниця вечір.Чергові вдмовились,бо не той випадок,типу давай до своїх в онкологію.І тут на мене насіла мама з жінкою.Сідай в машину і у Львів (80км від нас)!!!Переночувавши,зранку сідаю в машину,під тиском жінки і мами ,Їду у Львів,прамо в онкоцентр.І попадаю до заст.гол.лікаря.Забігаючи наперід скажу,золота людина,таких лікарів точно більше нема.Він наслухавшись просьб моїх рідних,зробив всі необхідні аналізи,подивився на те все і каже "лічишся в мене,а твоєму "Лікарю" я сам подзвоню і все поясню!".Як вияснилось він його "похвалив" за пророблену роботу.І дальше все по колу,операція повторна.А після і хімія і постійні аналізи,томогафи,узі і так до сьогодні контролює.А до того,як я попав у Львів (задяки швам які розійшлись),мій "лікар" назначив два курси імуностимулюючої терапії і сказав що того досить.І хто зна як би все було зараз,якби не "випадок"
Так ось і у Вас,хоча як ви кажете "статистика не райдужна",а "випадки" бувають.Різні люди,різні організми.Треба вірити і надіятись!!!!І підтримка он яка у Вас,ОГО-Го!!!(теж пригадую,я після наркозу,в дренажах,а тут ввалюється моя банда в палату з коняком,мене заставили навіть випити,підняли шум,що аж медсестри поприбігали заспокоювати).Одужуйте!!!!
П.с. Я в Церкву колись ходив по великих святах,тепер стараюсь кожну неділю,всіє сім"єю!!!
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую MVI за це повідомлення:
И не забывайте, что сейчас за вас переживают еще и форумчане, и их не мало.
Рома, ты будешь просто не прав и подведёшь нас всех, если тебе вдруг станет хоть немножко хуже, чей сейчас!!! Тебе должно стать только лучше!!!
Песня немножко не за Киев, а за Одессу, но ИМХО, в тему.
Ты же Джедай, Рома!
Рома, ты Солженицына "Раковый корпус" читал? Александр Исаевич через это всё проходил, и прошёл, и роман "по мотивам" написал и дожил тьфу-тьфу до 89 лет (нам бы всем так). Так что, не падай духом, борись не только с помощью врачей, лекарств и процедур, а сам!!!
Йода, А че молчим? Надо - поднапряжемся, ты не стесняйся. Щаз примат24 на телефон поставлю, подкину малость. Сорри что малость - зарплата только после 13го будет.
Роман, возможно вам пригодится эта информация..
Цитата из книги Берта Хеллингера "Порядки любви":
Важно понять, что не только психические расстройства, но и такие тяжелые заболевания, как, например, рак, могут быть результатом семейно-системных переплетений. В подобных случаях основой болезни является внутренняя фраза: «Я последую за тобой!» — то есть член семьи, живущий согласно этой фразе, намерен последовать за кем-то из больных или умерших членов своей семьи (друзей, любимых) в болезнь или в смерть. Возможно также, что один из детей, видя, что кто-то, принадлежащий к его семье, намерен последовать за заболевшим или умершим лицом, внутренне говорит себе: «Лучше я, чем ты!»
Кроме того, ребенок подчиняется системному требованию искупления и уравновешивания негативного негативным. Психотерапевт, которому известна эта динамика, может лишить ее силы и освободить пациента и его семью от большого страдания.