И не забывайте, что сейчас за вас переживают еще и форумчане, и их не мало.
Рома, ты будешь просто не прав и подведёшь нас всех, если тебе вдруг станет хоть немножко хуже, чей сейчас!!! Тебе должно стать только лучше!!!
Песня немножко не за Киев, а за Одессу, но ИМХО, в тему.
Ты же Джедай, Рома!
Рома, ты Солженицына "Раковый корпус" читал? Александр Исаевич через это всё проходил, и прошёл, и роман "по мотивам" написал и дожил тьфу-тьфу до 89 лет (нам бы всем так). Так что, не падай духом, борись не только с помощью врачей, лекарств и процедур, а сам!!!
Йода, А че молчим? Надо - поднапряжемся, ты не стесняйся. Щаз примат24 на телефон поставлю, подкину малость. Сорри что малость - зарплата только после 13го будет.
Йода, А че молчим? Надо - поднапряжемся, ты не стесняйся. Щаз примат24 на телефон поставлю, подкину малость. Сорри что малость - зарплата только после 13го будет.
Мне на следующую неделю лечащий врач-химиотерапевт из онкоцентра пообещала организовать консультации профильных врачей по проблеме потери веса. То, что за консультации надо будет отблагодарить врачей материально - предупредила, но суммы пока неизвестны. Не думаю, что будут сильно уж большими, хотя кто его знает. Плюс наверняка пропишут что-то.
Пройти подобные консультации в местной поликлинике бесплатно я уже пробовал, результата нет - такое ощущение, что местные врачи просто не понимают проблемы и не знают как ее решать.
Запас денег небольшой есть: 25000грн, собранных на операцию + 10000грн на всякий непредвиденный случай на время до/после операции. Это НЗ, я их не трогаю. Остальное потихоньку уже рассосалось. Зарплату мне пока что платят, так что выкручиваюсь по мере сил.
На работе начальство предложило на вторую половину весны оплатить за счет фирмы 2-недельную поездку на лечение в санатории в Карловых Варах. Я не отказался.
Запас денег небольшой есть: 25000грн, собранных на операцию + 10000грн на всякий непредвиденный случай на время до/после операции. Это НЗ, я их не трогаю. Остальное потихоньку уже рассосалось. Зарплату мне пока что платят, так что выкручиваюсь по мере сил.
Йода, мы с Вами лично не знакомы, но я Вам искренне желаю одолеть недуг!
Моя скромная помощь будет появляться в разделе "Аукцион" раз в неделю.
Вот небольшая помощь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141208