Цитата:
Допис від Матвиец
не берите компрессор атман - у меня их 4 шт и все сильно шумят и рычат
Компрессор Resun AC-9602 на много тише работает - проверено двумя разными компрессорами
( один у меня а второй мой товарищь купил тоже такой ресан и сравнил с атманом
и атман сразу пошел в возврат а ресан без проблем остался )
|
добрый вечер всем !я вот читаю эту тему с самаого начала и честно просто в шоке!я сам собираюсь покупать аква на 525 литров и так же столкнулся с такими же вопросами проблемами !
1)На счет дискусов писалось раньше то у меня взрослый дискус которому уже 3 года ,покупал маленьким и он живет при температуре 26-28 а если 29-30 начинает вы ,,,,ться !плохо становиться !только опустил температуру 26-28 все норм !так что тут все зависит от того каким вы его взяли и условия!
2)на счет компресора у меня стоит резан AIR 4000 ну как бы не жалуюсь и не плохо и не хорошо! с начала такой же фирмы был только на один выход а потом купил этот на два выхода
3)вот на счет внешника я очень много слышал мнений и вот тут в этой теме фигурируют два флювал и эхейм а есть люди которые говорят на них гавно зачем платить такие деньги можно купить другой и дешевле а качество очистки такоеже как и у этих двух!хотя я сам пользуюсь тетровским внешником он стоит на 130 литров вроде как бы не че!ННООООООООООООООО!я хочу сказать одно что в аквариуме должны не только красивые рыбки быть но и уборщики так называемые попростому !это я сам на личном опыте выяснил!купил два сомика анцитруса и два еще не помню названия и я забыл за акву только воду подливаю и кормлю и все !!!!!!!!!!!!!!!а вот на счет уф тоже много мнений одни говорят чо не надо ставить другие надо а третьи говорят что мы задумываемся надо ли ставить его в такой обьем или нет?и какое время он должен работать ?!