|
20.02.2013, 16:57
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: столица СССР
Дописи: 175
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 82 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Посоветуйте фильтр в аквариум около 500 л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
выскажу по этому поводу свое мнение . польза от сомов кроме вскаламучивания воды ни какая. лучше завести каких то мелких рыб какие смогут достать корм от туда где дискусы достать не могут , у меня такую роль выполняют 5 хромис-бабочек рамирези и 6 меченосцев. сомов не люблю и считаю что от них вреда больше чем пользы это сугубо мое мнение.
компрессор у меня не стоит бульбашки не подаются вообще.
УФ лампы нет.
|
...по поводу сомов позвольте с Вами не согласиться.... у меня анциструсы никакую воду не "вскламучивают".....а тихо и спокойно работают как " Джамшуты и Ровшаны"....может они у Вас в банке устраивают рыцарские поединки, тогда сорри  ... я своему анцику, после трех лет одиночества, самку подсадил... но и то, от его радости вода не вскламучивалась, как Вы изволили выразиться....
|
cказали "Дякую" magel62 за цей допис:
|
|
20.02.2013, 17:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Посоветуйте фильтр в аквариум около 500 л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від magel62
...по поводу сомов позвольте с Вами не согласиться.... у меня анциструсы никакую воду не "вскламучивают".....а тихо и спокойно работают как " Джамшуты и Ровшаны"....может они у Вас в банке устраивают рыцарские поединки, тогда сорри  ... я своему анцику, после трех лет одиночества, самку подсадил... но и то, от его радости вода не вскламучивалась, как Вы изволили выразиться....
|
ну я написал ну не люблю я их приом с детства 
|
20.02.2013, 17:15
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: столица СССР
Дописи: 175
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 82 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Посоветуйте фильтр в аквариум около 500 л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
ну я написал ну не люблю я их приом с детства 
|
... ага, мне тоже птерика продали как анциструса..... а когда он вымахал до 26 см... вот было весело...  долго тянул с расставанием, но все таки решился....  а был такой хороший....
|
27.01.2015, 23:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 6
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 8 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Посоветуйте фильтр в аквариум около 500 л ===www.aquaforum.ua===
у меня на fx-5 за три года эксплуатации две помпы полетело, благо поменял по гарантии, а жбл 1500е работает без проблем хотя на 430 литров он слабоват, не справлялся были застойные зоны и т.д. поэтому взял fx-5 . последнюю помпу поменяли от fx-6 она подходит и более экономичная.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08.
|