На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.02.2013, 21:16   #11
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Прошу всех участников этой темы поразмыслить до завтра. Утро вечере мудренее.
А думать то надо было раньше, когда выбор делали...

Цитата:
Подумайте о том, что ломать - не строить.
Так языком молоть тоже не мешки воротить... а ведь оно по сути оказывается обратное - чуть что- так сразу язык в одно место!

Цитата:
Кто из вас никогда в жизни не допускал ошибок - кидайте камень в Карачу. И в меня в первую очередь.
Мы люди не гордые - нас просить не надо - могём и кинуть))) Не смотря на ошибки...

1. В числе первого конструктивного предложения - удалить нынешние темы под грифом "Важно". Внести туда только актуальные темы имеющие прямое отношение к аквариумистике и рейтинг не ниже 4 звездочек. К примеру - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=41258 - Аквариумы жителей Полтавы и области.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=59815 - Аквариум своими руками-Полтавский расклад.

Вот к примеру тема имеющая прямое отношение к аквариумистике и неплохой рейтинг, но к сожалению уже не актуальная. Так как в ней уже никто не общается. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=60615 или http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=110215

Общий курс понятен? Форумчане путем голосования за тему (проставляния рейтинга) сами определяют какая тема для них важна.
Тема типа Куплю/отдам/продам - важна, но к аквариумистике имеет косвенное отношение. Кому нужно - тот всегда ее найдет. Тем более, что я не помню, чтобы она опускалась ниже десятой позиции в списке тем на первой странице. Аналогично это касается темы о магазинах. Хотя даже не аналогично - а в первую очередь... а то немного попахивает саботажем! Бешлега нам - "никакой коммерции", а мы ему на - важная прикрепленная тема вверху прямой наводкой. Дико правда?
А дабы тема о магазинах не теряла свою актуальность - ее нужно содержать открытой. И пускай кому надо сам вносит 1 пост содержащий всю необходимую актуальную/свежую информацию о магазине или что там у него. Необходимо обновить информацию - откорректировал свой пост. Но тут снова нарушение запрета - это уже будет явная коммерция - потому в топку тему! В ней проку полный 0!
2. Не нужно ломать стереотипы! Если форумчане давно для себя решили/определили какой-то формат темы - не нужно им теперь доказывать обратное, и считать, что кто-то один лично должен решать о чем будет тема. Если со старта в теме кроме фотографий есть обсуждение, значит оно там нужно! Если я сфотографирую завтра свою жопу (утрирую конечно) и выложу в теме "Аквариумы Полтавы и области" без описания, то без долгих обсуждений форумчане не поймут, что именно таким образом я вижу и представляю свой аквариум!

Вова, я к тебе, обращаюсь как к человеку, мое тебе дружеское предложение - пересмотри свои две сотни тем - там информации имеющей отношение к названию топика до 10%. Остальное должно попасть под твою категорию "флуд".

Пойми не мы тебе должны вносить предложения - ты нам! Ты у нас Старший модератор, тебе и вносить все предложения. Тебе выдумывать всякие новшевства в разделах, нести идеи в массы итд.... Или же можно избрать другой путь - молча и тихо, кропотливо чистить ветку от флейма/флуда итд, слышать упреки форумчан итд...

Помоему - конструктивно и с предложениями...

Salton поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
Danil 1978 (21.02.2013), GOODvin (21.02.2013), Ветаха (22.02.2013), Маркес (21.02.2013), Маркес Ира (22.02.2013), ЭКСПЕРИМЕНТАТОР (22.02.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts