|
22.02.2013, 10:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Пора уже книгу - сборник тем полтавской ветки создавать, и назвать "Полтавщина как поле битвы родных людей, или почему Украина не подымается с колен". Уж очень нашу страну напоминает 
Вот иногда читаешь ветку, и не вкладывается в голове, почему люди, еще вчера нормально общающиеся, сегодня воюют. Мое мнение - плюрализм и демократию развели, а в свете смены модератора, все только усугубилось.
Массовые закрытия веток, это действия сугубо импульсивные, действительно, до лучших времен. Но эти лучшие времена должны наступить внутри нас, а не в ветке. Дайте шанс новым модераторам навести порядок.
Думаю, Караче сейчас тоже не сладко - все накинулись, всем не нравится. А срач на форумах был, есть и будет. Главное при этом модератору не становиться его частью, а неким граничным ограничителем - пришел, увидел, победил. Страчующиеся в бане стынут, эмоции остыли, в ветке тишина, и желающих продолжать нет.
Короче дайте форуму жить своей жизнью, не надо 1000 законов на одного форумчанина придумывать  А буйные по ходу отпадут...
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
|
|
22.02.2013, 11:13
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 192
сказав Дякую: 698
сказали Дякую 161 раз(и) в 72 повідомленні
|
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Heet,
Добрый день!
Цитата:
Допис від Heet
А срач на форумах был, есть и будет.
|
А что по вашему срач?
тот пост где человек Выложил фото аквы и начал рассказывать про нее?
Срач это когда в теме продам растения после прополки!
постят!А почему моя самка гуппи не может залететь?(вот это срач))))
Цитата:
Допис від Heet
Главное при этом модератору не становиться его частью, а неким граничным ограничителем - пришел, увидел, победил.
|
Че это за Гестапо????
Если все типа нехорошие посты подтирать!!как можно у знать кто есть кто????по профилю???))или по плюсам что можно на каждом посте лепить??
Цитата:
Допис від Heet
Страчующиеся в бане стынут, эмоции остыли, в ветке тишина, и желающих продолжать нет.
|
Это как на Зоне!!!!!))))чуть что сразу в карцер??
так зачем тогда вообще ветка?про что тут общаться??
новичкам помогать некто небирется!!!кроме тех кто в карцере!)))
только все все продают,меняют!!Полтавская барахолка!!
Цитата:
Допис від Heet
дайте форуму жить своей жизнью, не надо 1000 законов на одного форумчанина придумывать
|

22.02.2013, 22:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
Ветаха, тёзка  По существу:
1. Срач - это когда двое срутся, то есть ссорятся, а через год-два люди, которые ищут ИНФОРМАЦИЮ, читают какие то матюки в ветках. Желание читать отпадает сразу. Явление это на форумах перманентное, возникающее то тут то там. Фактор сдерживания - модератор.
2. и 3. Гестапо тут не при чем. Порядок - есть порядок. Причем он утвержден Правилами форума, на котром мы общаемся. Действия модератора не обсуждаются.
Карцер, он же бан - используется как крайнее стредство, особо горячие больше не приходят, остывшие возвращаются, ибо из семьи уйти тяжело.
И не нужно говорить - с кем общаться и т.п. Если Вы новенький, или сравнительно новенький - Вам матушкой Природой определено опыта набираться и не соваться во всякие дрязги. Если не такой уж новенький - не стоит так горячиться, я Вас лично ничем не оскорбил. Плюсы, количество постов и т.п. - пыль. Но не стоит рубить с плеча.
Кстати зайдите в ветку Киевскую - там одни продажи, мены и т.п. Это к примеру.
зы. Конечно же из нашей ветки я знаю 90% народу лично и отношусь ко всем со всей душой. Тебя, тезка, я не знаю, но обижать... зачем? Так что - будем жить мирно? 
|
|
|
cказали "Дякую" Heet за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:35.
|