На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Опросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.12.2007, 13:17   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.497
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 1.585 раз(и) в 476 повідомленні
Ответ: Принцип модерирования аквафорума. Приглашаю к обсуждению ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Diego Переглянути допис
Ну, тогда ничего менять не стоит совершенно. Почему же Вы на первой странице так не сказали? давно бы уже тема закрылась.
Что касается принципов модерирования, то я это уже страниц 5 пытаюсь мягко довести до ведома до спорящего народа. Т.е. речь не идет о том, чтобы народ понял, что правила форума и принципы модерирования у нас абсолютно нормальные и трогать их не надо.

А вот что касается структуры модерирования, то я бы поставил:
- 2-х админов (супермодеров) на весь форум (с разделением сфер влияния по разделам или без, но с обязательным полным модерированием разделов: Общая информация
Аквариумные издания, форумы, порталы, статьи
Торговые марки - описание, обсуждение, презентации
Барахолка
Разное
и арбитражными функциями в главных теметических разделах)
Их выбор находится сугубо в компетенции владельца Форума и подчиняются они только ему.

- по 1 супермодеру (старшему модератору) с полными модераторскими правами в главные тематические разделы:
Пресноводная аквариумистика + Пруд,
Морская аквариумистика,
Террариумистика,
Аквариум и оборудование
и позволил бы последним выбрать себе 1-2 модераторов в помощь (с полными модераторскими правами).
Эти супермодеры (старшие модераторы) избираются с подачи владельца Форума (кандидатуры могут предлагаться любым участником Форума, включая самовыдвижение) с голосованием или без (ИМХО - без).

Админы и модеры всех рангов снимаются решением владельца Форума. При снятии супермодера (старшего модератора) уходит и вся его команда.

Но первое с чего бы я начал - убрал "мёртвых" модераторов из существующего списка модераторов, а то я, например, до сих пор не знаю кто модерирует, а кто нет. И принял бы решение об автоматическом исключении из списка модераторов при непоявлении на Форуме в течение 1 месяца (независимо от причины, чтоб система отсекала автоматически с извещением владельца).

Востаннє редагував M.D.Jeorgick: 21.12.2007 о 13:28..
M.D.Jeorgick поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую M.D.Jeorgick за це повідомлення:
Chaiinik (21.12.2007), Diego (21.12.2007), ikhtiandr (21.12.2007), Mykhaylo (21.12.2007), Александр Бешлега (22.12.2007)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts