На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.03.2013, 00:23   #10
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 34
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 122 раз(и) в 12 повідомленні
Re: Планирую до 1000л жесткого рифа. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від A.G. Переглянути допис
Здравствуйте, я привез себе аквариум "ELOS", только маленький, это Итальянский производитель: www.elos.eu У них есть все необходимое оборудование и управление на расстроянии. Банку можно заказать по Вашим размерам. Вообщем посетите их сайт, а здесь мой запуск http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146848
Если что-то заинтересует сообщите, с радостью привезу и Вам. Заодно и Ваше мнение интересно...

Добавлено через 32 минуты

У меня такой же светильник на 145см, стояло 3 синих лампы затем одну заменил на Т5, сейчас 2 синих, 2 Т5 и 2 металлогал. по 250 Вт. Металлогал. конечно класс, особенно блики. Толко вот стоять возле аквариума как возле сварочного аппарата на глаза сильно свет давит + эл-во + жар от него приличный, надо кулеры ставить

Добавлено через 46 минут

Да, загляденье, вот это подход. Спасибо за Вашу тему. Я как раз думал апгрейд делать своему пятисотому :-) Все так аккуратно внутри тумбы... Молодца!!! Читаю тему и радуюсь...

Добавлено через 50 минут

Да, шумы это проблема! Меня дома гоняют за эти шумы от аквы, не знаю че делать прям. Нужно отдельную тему выводить на обсуждение...

Спасибо за предложение, на данный момент все куплено и аква запущена, если что-то заинтересует обязательно свяжусь.

Чего то не уловил... Т5 это стандарт лампы( размер) она может излучать разный спектр(цвет) в том числе и синий в зависимости от того что в нее закачали или у вас синие это не Т5.
А МГ греют действительно прилично, но надеюсь, что кондиционирование в кабинете справится.

Рад, что Вам понравилась тема. Стараюсь описывать все подробно, запускаю море второй раз спустя пятнадцать лет и совсем на других принципах, самому интересно.
При компановке тумбы хотелось максимально упорядочить провода. Думаю, что почти получилось.

Шумы есть, но не так много как я думал. Больше всего шумит перелив через гребенки в шахту( как ручеек). Пенник хоть и большой, но на удивление работает практически бесшумно. В сампе есть небольшой равномерный гул, но при закрытии створок тумбы его практически не слышно, а вот перелив это да... Но я думаю сделать вставку из паралона может поможет.

Востаннє редагував Sobakovod: 19.03.2013 о 00:42..
Sobakovod поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts