На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.04.2013, 12:34   #10
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: Выбор модератора ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
А модераторы потом пишут в личку, что это их друзья, мол никакой реакции на поведение некоторых товарищей ( которые совсем не товарищи))) не последует. Типа: будут гадости писать- терпи, а сам в ответ- ни-ни...
Ваша фраза может трактоваться совсем по разному. Формулировка ее совсем не соответствует тому, что Вы мне прислали. Исходя из Вашей формулировки модератор делает друзьям поблажку. А исходя из цитаты, что Вы мне прислали в личку вывод другой - модератор знает одних и не знает других, поэтому принимает сторону тех, кого знает. Это совершенно разные вещи.

Например, если будет спор по рыбе между Игорем.Ш (например) и человеком мне незнакомым, я буду на стороне Игоря.Ш. И не потому, что он мне знаком, а потому что я видел его рыбу, я знаю его квалификацию, и считаю его авторитетом в вопросе дискусов. А его противник для меня не авторитет до тех пор, пока он не завоюет его в моих глазах своими реальными достижениями. То же самое и для модератора - он следит, чтобы мнение людей, имеющих большие достижения не оспаривались людьми, таковых не имеющие.
Надеюсь донес свою мысль.

Олександр Бешлега поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
Игорь Ш (02.04.2013), Карача (02.04.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts