Цитата:
А модераторы потом пишут в личку, что это их друзья, мол никакой реакции на поведение некоторых товарищей ( которые совсем не товарищи))) не последует. Типа: будут гадости писать- терпи, а сам в ответ- ни-ни...
|
Ваша фраза может трактоваться совсем по разному. Формулировка ее совсем не соответствует тому, что Вы мне прислали. Исходя из Вашей формулировки модератор делает друзьям поблажку. А исходя из цитаты, что Вы мне прислали в личку вывод другой - модератор знает одних и не знает других, поэтому принимает сторону тех, кого знает. Это совершенно разные вещи.
Например, если будет спор по рыбе между Игорем.Ш (например) и человеком мне незнакомым, я буду на стороне Игоря.Ш. И не потому, что он мне знаком, а потому что я видел его рыбу, я знаю его квалификацию, и считаю его авторитетом в вопросе дискусов. А его противник для меня не авторитет до тех пор, пока он не завоюет его в моих глазах своими реальными достижениями. То же самое и для модератора - он следит, чтобы мнение людей, имеющих большие достижения не оспаривались людьми, таковых не имеющие.
Надеюсь донес свою мысль.