На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.04.2013, 13:56   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 305
сказав Дякую: 854
сказали Дякую 463 раз(и) в 132 повідомленні
Re: Мой новый аквас 102 литра ===www.aquaforum.ua===

C первого взгляда чувствуется, из за искусственных растений и декораций аквариум выглядит не живым..
Сорри, я тоже новичек в этом деле, но это сильно в глаза бросается.. Если бы всю пластмассу заменить на настоящие растения, было бы намного лучше.
Конечно вырастить живые растения, добиться чтоб хорошо выглядели, и еще поддерживать всю систему в хорошем состоянии не так просто. Но зато если сможешь это сделать, то такой аквариум будет радовать намного больше, чем тот что есть на данный момент..
Я тоже начинал с искусственных растений. Тяга к замкам и прочей керамике, меня благо миновала)) Хватило 1,5-2 недели чтоб понять, что искусственные растения меня совсем не радуют..
П.С. А вообще, каждый сам выбирает то что ему больше по душе.. Сорри за много текста, и мысли в слух)

NikModel поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts