|
16.04.2013, 13:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 305
сказав Дякую: 854
сказали Дякую 463 раз(и) в 132 повідомленні
|
Re: Мой новый аквас 102 литра ===www.aquaforum.ua===
C первого взгляда чувствуется, из за искусственных растений и декораций аквариум выглядит не живым..
Сорри, я тоже новичек в этом деле, но это сильно в глаза бросается.. Если бы всю пластмассу заменить на настоящие растения, было бы намного лучше.
Конечно вырастить живые растения, добиться чтоб хорошо выглядели, и еще поддерживать всю систему в хорошем состоянии не так просто. Но зато если сможешь это сделать, то такой аквариум будет радовать намного больше, чем тот что есть на данный момент..
Я тоже начинал с искусственных растений. Тяга к замкам и прочей керамике, меня благо миновала)) Хватило 1,5-2 недели чтоб понять, что искусственные растения меня совсем не радуют..
П.С. А вообще, каждый сам выбирает то что ему больше по душе..  Сорри за много текста, и мысли в слух)
|
|
|
16.04.2013, 14:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Re: Мой новый аквас 102 литра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від NikModel
C первого взгляда чувствуется, из за искусственных растений и декораций аквариум выглядит не живым..
Сорри, я тоже новичек в этом деле, но это сильно в глаза бросается.. Если бы всю пластмассу заменить на настоящие растения, было бы намного лучше.
Конечно вырастить живые растения, добиться чтоб хорошо выглядели, и еще поддерживать всю систему в хорошем состоянии не так просто. Но зато если сможешь это сделать, то такой аквариум будет радовать намного больше, чем тот что есть на данный момент..
Я тоже начинал с искусственных растений. Тяга к замкам и прочей керамике, меня благо миновала)) Хватило 1,5-2 недели чтоб понять, что искусственные растения меня совсем не радуют..
П.С. А вообще, каждый сам выбирает то что ему больше по душе..  Сорри за много текста, и мысли в слух)
|
топикстартеру нравится наличие в акасе свободного пространства, а "борщ зеленый" содержать легче, чем аквариум с малым количеством растений. это надо помнить 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:34.
|