Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===
бумер, Прочитал....Все правильно написал!!!!Только пару вопросов....Я хочу дисков, но как говорится в наше время себе поесть наскребаеш, а тут рыба....еще и по ТАКОЙ цене( суппер производитель, цвет, форма и т.д) А хочется!!!! Я бы бы лично взял ОЧЕНЬ дешево( не имея опыта, хоть и прочитал немало, но практика есть практика) несмотря на выше перечисленные проблемы,если умрет хоть нежалко пару сотен гривней.( а не 500грн и выше--если в унитаз)....Так почему не раздавать БЕСПЛАТНО БРАК( ну или за копейки)????? или лучше всем в унитаз....Так Пусть люди учаться, ошибаюстя, а дорастут до профи--тогда да--ДОБРО пожаловать в элиту содержащую ДИСКУСОВ!!!! Красивых,элитных и понимая как и что...... Ведь в травнике такая же проблема....Покупаем незная что и ка оно расти будет непонятно(просто понравилось и красивое растение),но 50-100грн потратил и что--ниче трава загнулась--не дорос значит до сложной...и ниче все энто пережили и поняли, что пока не будет определенных параметров и условий-- расти многое не будет!!!! Так я думаю и с дискусами. Хочу...,но дорого....не выжили--значит чето делал неправильно или не мое оно...Каждый сделает свой выбор, НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!Это лично мое мнение...Спасибо!!!!ВОПРОС___почему не отдают брак для учебы????? Забыл дописать....А ведь продают лохам за офигенные деньги брак.... видно же , что некоторые неразбираются-вот и пихают( а че бизнес)Хотя это с моей колокольни.....если в чем неправ извините--понимаю выростить малька большой труд!!!!
Востаннє редагував isander2008: 21.04.2013 о 23:56..
|