На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.04.2013, 11:20   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава-- Мотель
Дописи: 698
сказав Дякую: 1.705
сказали Дякую 1.477 раз(и) в 480 повідомленні
Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===

Я просто (наверно и не толькоя) хочу разобраться....стоят ли дискусы своих денег(конечно за красивую картинку нужно платить) или нет!!!! Я понимаю что я не спец в этом деле(и не только я) многие не отличат натурального Пикассо от подделки....бумер-- у Вас диски не спорю БОМБА!!!!! Особенно в травниках(ну наравится мне и диски и трава)но это уже другие проблемы и нюансы....С затратами на содержание ЛЮБОЙ рыбы --есть затраты!!!А вот деньги на приобретение--это уже другая статья расходов( как писал выше, да и мои слова подтвердил Андрей Туруев...( смерть дискуса за 100 американских рублей) как то жаба давит......И неужели разводчикам невыгодно приобщать новых дискусятников( с дешовой рыбой для тренировки и путь ошибок трудных) Чтоб люди росли в этом плане и уже позже приобретя навыки и понимая все тонкости содержания дисков--преобретали для себя СУППЕР экземпляры по нормальной цене!!!sae74--Андрей деньги есть--опыта нет!!!! многим нехочется тратить деньги на унитаз....мне всегда рыбку жалко....

isander2008 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую isander2008 за це повідомлення:
alekst (22.04.2013), Koroba (22.04.2013), Маркес (22.04.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts