Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===
Я просто (наверно и не толькоя) хочу разобраться....стоят ли дискусы своих денег(конечно за красивую картинку нужно платить) или нет!!!! Я понимаю что я не спец в этом деле(и не только я) многие не отличат натурального Пикассо от подделки....бумер-- у Вас диски не спорю БОМБА!!!!! Особенно в травниках(ну наравится мне и диски и трава)но это уже другие проблемы и нюансы....С затратами на содержание ЛЮБОЙ рыбы --есть затраты!!!А вот деньги на приобретение--это уже другая статья расходов( как писал выше, да и мои слова подтвердил Андрей Туруев...( смерть дискуса за 100 американских рублей) как то жаба давит......И неужели разводчикам невыгодно приобщать новых дискусятников( с дешовой рыбой для тренировки и путь ошибок трудных) Чтоб люди росли в этом плане и уже позже приобретя навыки и понимая все тонкости содержания дисков--преобретали для себя СУППЕР экземпляры по нормальной цене!!!sae74--Андрей деньги есть--опыта нет!!!! многим нехочется тратить деньги на унитаз....мне всегда рыбку жалко....