На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.04.2013, 12:37   #9
Живу я тут

Звідки Ви: г.Полтава(Центр)
Дописи: 646
сказав Дякую: 1.366
сказали Дякую 2.136 раз(и) в 433 повідомленні
Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від isander2008 Переглянути допис
Особенно в травниках(ну наравится мне и диски и трава)но это уже другие проблемы и нюансы....С затратами на содержание ЛЮБОЙ рыбы --есть затраты!!!А вот деньги на приобретение--это уже другая статья расходов( как писал выше, да и мои слова подтвердил Андрей Туруев...( смерть дискуса за 100 американских рублей) как то жаба давит......И неужели разводчикам невыгодно приобщать новых дискусятников( с дешовой рыбой для тренировки и путь ошибок трудных)
isander2008, Вопрос как раз в том что за одни и те же деньги(50-100грн) вы можете купить как нормального качества пусть и не чистокровных кровей подростка,а также заплатить перекупщику в два раза больше за г....о.

Цитата:
Допис від Андрей Туруев Переглянути допис
Эко Вы братец загнули 7-8 месяцев рыба без брака, кто ее будет дешево продавать? Единственно может быть недорого,когда много рыб лишних самки в 8 месяцев икру мечут легко-)))Опять 25 не может качественная рыба, да еще в таком размере стоить дешево, только надо ждать у кого-то излишки и они мешают или кто-то от рыб избавляется...по причинам надоели , переезд и т.д.
Андрей Туруев, Но тут уж да,хочется травник с дискусами,это уже "гламур",нужно разкошелится,хотя можно найти и за 300-400 грн.шт.
нормальных годовалых дисков для таких целей.
Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
Интересно, а в Амазонке дискусы знают, что у них есть стандарты?
Afra,Саша,в Амазонке диски чистых кровей,это изначальный чистый материал,и как раз у них настоящий "Природный отбор",все Г.. уходит на корм безпозвоночным.

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
Я вообще уже не понимаю, из-за чего все эти ламания копий? Честно, до появления Саши у нас в ветке, я вообще думал, что в Полтаве дискусов держит всего несколько человек. Теперь я точно знаю, что еще меньше. Неужели Вы думаете, что вся эта грызня и описание всех скрытых подвохов и трудностей не только содержания, оказывается, а уже даже выбора разводчика и т.д. , увеличит популярность дискусов среди народа? Почитав все эти опусы, у непосвященного потребителя возникает только одно решение ,, А ну их ... этих дискусов,
Afra, А вот как раз Саша я стою на стороне рыб и заводчиков,а не на стороне барыг и перекупов,я владелец фирмы по газоснабжению и доход от развода и продажи меня не интересует,мелко очень,я больше трачусь на свое просто увлечение и место морального отдыха,если и продаю то качественное и излишки.А вот когда продают с девизом "Без лоха и жизнь плоха",то естественно понимаю вашу поддержку разводчика дешовой рыбки,вот только та дешовая рыбка дойдет до конечного потребителя уже по цене как элита.....поэтому вот цитата в первом посте:И главное-меньше слушайте продавцов и комерчески заинтересованных слащавых лжесоветчиков,побольше почитайте литературы,и почитайте темы на спецфорумах про дискусов,вооружитесь знаниями,и при наводящих вопросах продавцу вы поймете говорят ли вам правду.

бумер поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую бумер за це повідомлення:
den1 (22.04.2013), DQV_DISCUS (14.05.2013), exzarcist (27.04.2013), GOREZ (24.04.2013), Sem (22.04.2013), slava boroda (22.04.2013), Игорь Ш (22.04.2013), Рыбка Т. (29.04.2013), Эдд (22.04.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts