22.04.2013, 12:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Полтава(Центр)
Дописи: 646
сказав Дякую: 1.366
сказали Дякую 2.136 раз(и) в 433 повідомленні
|
Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від isander2008
Особенно в травниках(ну наравится мне и диски и трава)но это уже другие проблемы и нюансы....С затратами на содержание ЛЮБОЙ рыбы --есть затраты!!!А вот деньги на приобретение--это уже другая статья расходов( как писал выше, да и мои слова подтвердил Андрей Туруев...( смерть дискуса за 100 американских рублей) как то жаба давит......И неужели разводчикам невыгодно приобщать новых дискусятников( с дешовой рыбой для тренировки и путь ошибок трудных)
|
isander2008, Вопрос как раз в том что за одни и те же деньги(50-100грн) вы можете купить как нормального качества пусть и не чистокровных кровей подростка,а также заплатить перекупщику в два раза больше за г....о.
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Эко Вы братец загнули 7-8 месяцев рыба без брака, кто ее будет дешево продавать? Единственно может быть недорого,когда много рыб лишних самки в 8 месяцев икру мечут легко-)))Опять 25 не может качественная рыба, да еще в таком размере стоить дешево, только надо ждать у кого-то излишки и они мешают или кто-то от рыб избавляется...по причинам надоели , переезд и т.д.
|
Андрей Туруев, Но тут уж да,хочется травник с дискусами,это уже "гламур",нужно разкошелится,хотя можно найти и за 300-400 грн.шт.
нормальных годовалых дисков для таких целей.
Цитата:
Допис від Afra
Интересно, а в Амазонке дискусы знают, что у них есть стандарты?
|
Afra,Саша,в Амазонке диски чистых кровей,это изначальный чистый материал,и как раз у них настоящий "Природный отбор",все Г.. уходит на корм безпозвоночным.
Цитата:
Допис від Afra
Я вообще уже не понимаю, из-за чего все эти ламания копий? Честно, до появления Саши у нас в ветке, я вообще думал, что в Полтаве дискусов держит всего несколько человек. Теперь я точно знаю, что еще меньше. Неужели Вы думаете, что вся эта грызня и описание всех скрытых подвохов и трудностей не только содержания, оказывается, а уже даже выбора разводчика и т.д. , увеличит популярность дискусов среди народа? Почитав все эти опусы, у непосвященного потребителя возникает только одно решение ,, А ну их ... этих дискусов,
|
Afra, А вот как раз Саша я стою на стороне рыб и заводчиков,а не на стороне барыг и перекупов,я владелец фирмы по газоснабжению и доход от развода и продажи меня не интересует,мелко очень,я больше трачусь на свое просто увлечение и место морального отдыха,если и продаю то качественное и излишки.А вот когда продают с девизом "Без лоха и жизнь плоха",то естественно понимаю вашу поддержку разводчика дешовой рыбки,вот только та дешовая рыбка дойдет до конечного потребителя уже по цене как элита.....поэтому вот цитата в первом посте: И главное-меньше слушайте продавцов и комерчески заинтересованных слащавых лжесоветчиков,побольше почитайте литературы,и почитайте темы на спецфорумах про дискусов,вооружитесь знаниями,и при наводящих вопросах продавцу вы поймете говорят ли вам правду.
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую бумер за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39.
|