Цитата:
Допис від Grey
Это все фигня с дохлой мойвой. Разный поролон, это уже разные условия. У меня вообще аква есть (с крилем и мальком пицилии) без фильтра. Месяца два назад снял и забыл поставить. А потом решил посмотреть, что будет. Из растений там мхи и папоротники.Единственный параметр который зависит от производителя-производительность( простите за тавтологию) все остальное фигня. И эксперимент извините тоже 
|
Дорогой человек. А вы в чем-то разбираетесь? Что-то в аквариумистике достигли что так говорить себе позволяете?
Каждый производитель пишет ФИЛЬТР, а значит что в нем амиак превращается в менее токсичные елементы. А, ну да. Для вас только прогон литров в час существует. А амиачный процесс - а что это такое? Ну тогда думаю нет смысла ВАМ читать дальше. Читайте на коробочке сколько литров в час.
ДЛЯ ВСЕХ. Я не собираюсь покупать 8 фильтров. Мне они не к чему. Тем более, я знаю, акваель, тетра, ювель - фигня, которую я поставить на сервис и у себя дома не могу. Что бы проверить, сказать фигня, и выбросить, я не готов потратить 150 у.е. У кого валяется пользованый - возьму. Кто-то ювель срезал, кто-то на на нормальную фильтрацию перешел, кто-то продает, ну и деньги не жмут, подождать может. А тут получается что ни у кого ничего.
Скорей всего ничего не буду делать. Пока аквариумы стоят пустые. Насобираю фильтров, сделаю. А не насобираю, запущу рыбок для продажи.