Відповідь: Одолжите аквариумные фильтра. Киев, для эксперимента ===www.aquaforum.ua===
bulk, Как на долго надо фильтр???? Есть вообще новый ни разу не использовался.Фильтр BOYU 2013(наполнителей нет)Прокачка воды 2000л.ч подъём 2мет,предназначен для аквариума 500-700лит(эти параметры указаны на коробке)Если интересно то пишите в л/С.
Re: Відповідь: Одолжите аквариумные фильтра. Киев, для эксперимента ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дим-димыч
bulk, Как на долго надо фильтр???? Есть вообще новый ни разу не использовался.Фильтр BOYU 2013(наполнителей нет)Прокачка воды 2000л.ч подъём 2мет,предназначен для аквариума 500-700лит(эти параметры указаны на коробке)Если интересно то пишите в л/С.
Спасибо, но аквариумы 56 литров. Такой фильтр там фонтан сделает.
У меня головки есть. № типа мочалок протестировать все же решился. крупнопористую, мелкопористую, и поролон мебельный.
bulk, Напишите как проходят ваши тесты мочалок????Просто интересен результат.Какая из мочалок работает эфективней???Хотя в 1986 году у меня на 1000 лит было две мочалки(якобы немецкие зел.цвета)и все работало.Даже сам незнаю как.В те времена вообще мечтать о фильтрах которые есть сейчас-про это Я даже и думать не мог.С.Ув.Дмитрий