Цитата:
Допис від Рио-Рита
Крайне удивительно, но Александр, ссылаясь на чрезмерную занятость, отказывается упаковать лот не обрезая мох.
Мое предложение установить пакетик со мхом в пенопластовую лунку, чтобы при транспортировке при переворачивании посылки мох не был поврежден гранитом, не поддержал, сказав, что ему некогда и что упаковка по индивидуальным требованиям требует дополнительной оплаты.
Так же сказал, что ему проще предложить мох участнику с предпоследней ставкой.
По обоюдному согласию я, как победитель, лот не выкупаю, так как без закрепления нет гарантии, что мох при пересылке не будет поврежден гранитом.
|
Крайне удивительно что находятся люди,которые думают что весь мир им уже безгранично обязан,только за то что они есть на белом свете

.
Я до сих пор в себя от телефонного разговора приийти не могу,такое впечатление что я вам на китайском объяснял....
С первых слов разговора я сразу сказал что абсолютно нет времени и по отправке поясню очень быстро,ну нету у меня днем времени на ,,душевные,, разговоры(хочеш побалакать звони вечером

).
Отправками занимаюсь не первый год и прекрасно знаю что,как,в какую погоду и куда следует паковать,и вам было сказано что сделаю абсолютно безопасную упаковку,а в частности достаточно уплотнить свободное пространство бумагой(чтоб внутри не телепался),о чем вам и сказал,что уплотню газетами,что вас совершено не устроило,вы начали выдвигать свои ,,проэкты,, упаковки.....
Я сказал вам что упакую,дойдет все ок!,что нету сейчас времени заниматься ерундой и чем быть обьектом для выплескиванья плохого настроения мне легче,если вы уже уплатили,то вернуть вам деньги,если нет то,вы можете отказаться от лота,причем без каких либо претензий с моей стороны и обращения к администрации!,что мне его проще просто подарить!,чем тратить время на подобных ,,клиентов,,.
Очень жалко тратить время,на что либо подобное...
Как сказал по телефону,так повторю и еще раз-Очень сожалею что у вас разговор изначально не туда пошел

.
С Ув.Александр.
п.с. ни под чье настроение подстраиваться не намерен.