21.05.2013, 14:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.692
сказав Дякую: 2.966
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: 20.05.2013.22-00.Кривой Рог.Отличный мох,отличная порци ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рио-Рита
Крайне удивительно, но Александр, ссылаясь на чрезмерную занятость, отказывается упаковать лот не обрезая мох.
Мое предложение установить пакетик со мхом в пенопластовую лунку, чтобы при транспортировке при переворачивании посылки мох не был поврежден гранитом, не поддержал, сказав, что ему некогда и что упаковка по индивидуальным требованиям требует дополнительной оплаты.
Так же сказал, что ему проще предложить мох участнику с предпоследней ставкой.
По обоюдному согласию я, как победитель, лот не выкупаю, так как без закрепления нет гарантии, что мох при пересылке не будет поврежден гранитом.
|
Крайне удивительно что находятся люди,которые думают что весь мир им уже безгранично обязан,только за то что они есть на белом свете  .
Я до сих пор в себя от телефонного разговора приийти не могу,такое впечатление что я вам на китайском объяснял....
С первых слов разговора я сразу сказал что абсолютно нет времени и по отправке поясню очень быстро,ну нету у меня днем времени на ,,душевные,, разговоры(хочеш побалакать звони вечером  ).
Отправками занимаюсь не первый год и прекрасно знаю что,как,в какую погоду и куда следует паковать,и вам было сказано что сделаю абсолютно безопасную упаковку,а в частности достаточно уплотнить свободное пространство бумагой(чтоб внутри не телепался),о чем вам и сказал,что уплотню газетами,что вас совершено не устроило,вы начали выдвигать свои ,,проэкты,, упаковки.....
Я сказал вам что упакую,дойдет все ок!,что нету сейчас времени заниматься ерундой и чем быть обьектом для выплескиванья плохого настроения мне легче,если вы уже уплатили,то вернуть вам деньги,если нет то,вы можете отказаться от лота,причем без каких либо претензий с моей стороны и обращения к администрации!,что мне его проще просто подарить!,чем тратить время на подобных ,,клиентов,,.
Очень жалко тратить время,на что либо подобное...
Как сказал по телефону,так повторю и еще раз-Очень сожалею что у вас разговор изначально не туда пошел  .
С Ув.Александр.
п.с. ни под чье настроение подстраиваться не намерен.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую echofanat за це повідомлення:
|
|
21.05.2013, 16:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: 20.05.2013.22-00.Кривой Рог.Отличный мох,отл ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від echofanat
и вам было сказано что сделаю абсолютно безопасную упаковку,а в частности достаточно уплотнить свободное пространство бумагой(чтоб внутри не телепался),о чем вам и сказал,что уплотню газетами,что вас совершено не устроило,вы начали выдвигать свои ,,проэкты,, упаковки.....
Я сказал вам что упакую,дойдет все ок!,
Как сказал по телефону,так повторю и еще раз-Очень сожалею что у вас разговор изначально не туда пошел  .
|
ни одного этого слова из написанного не было сказано, Вы это только сейчас написали для всех читающих
в телефонном разговоре Вы только говорили, что не гарантируете получение мха в нормальном состоянии без стрижки,
а за индивидуальную комплектацию упаковки надо платить.
В разговоре Вы только повторяли, что у Вас уйма посылок готовится на отправку и Вам некогда со мной все это обсуждать,
даже Вас не устроило мое предложение, чтобы Вы отправили посылки, а я подожду, когда Вы будете более свободны.
и не надо приписывать мне на плохое настроение, я очень лояльно с Вами разговаривала и просила выделить для меня время чтобы как-то решить возможность отправки лота без стрижки, хотя бы потому мох куплен все таки не по самой низкой цене, на что Вы ответили, что 100 грн - это сущие копейки.
Зачем было обещать в аукционе то, что Вы не хотите делать, ссылаясь на свою непомерную загруженность и для Вас победитель аукциона попросту ничто
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Рио-Рита за це повідомлення:
|
|
21.05.2013, 18:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.692
сказав Дякую: 2.966
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: 20.05.2013.22-00.Кривой Рог.Отличный мох ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рио-Рита
ни одного этого слова из написанного не было сказано, Вы это только сейчас написали для всех читающих
в телефонном разговоре Вы только говорили, что не гарантируете получение мха в нормальном состоянии без стрижки,
а за индивидуальную комплектацию упаковки надо платить.
В разговоре Вы только повторяли, что у Вас уйма посылок готовится на отправку и Вам некогда со мной все это обсуждать,
даже Вас не устроило мое предложение, чтобы Вы отправили посылки, а я подожду, когда Вы будете более свободны.
и не надо приписывать мне на плохое настроение, я очень лояльно с Вами разговаривала и просила выделить для меня время чтобы как-то решить возможность отправки лота без стрижки, хотя бы потому мох куплен все таки не по самой низкой цене, на что Вы ответили, что 100 грн - это сущие копейки.
Зачем было обещать в аукционе то, что Вы не хотите делать, ссылаясь на свою непомерную загруженность и для Вас победитель аукциона попросту ничто
|
Еслиб вы не пытались переребивать и вставить свои 5,тогда думаю вы бы услышали...,наверное я все таки на китайском..
Когда в разговоре возник определенный тон и все начало выглядеть как требования,как вы выразились-я заплатила аж 100грн!! и мею право!!!получить лот как я того пожелаю!!!...
После этого вам и было сказано то что ,на индивидуальные ,,пожелания,,
сейчас,к сожалению,нет времени и чем этим заниматься,то мне проще,если вы уже заплатили вернуть вам ваши аж 100грн,и мне не жалко то что,согласно правил аукциона,лот перейдет к претенденту,со ставкой 65грн(вот это уже сумма  ),при этом я заверил что вы это можете сделать без проблем и я не буду,согласно правил аукциона,обращаться к администрации(имею право  ).
Хорошо еще что вы услышали про занятость,только плохо все таки,что не поняли...,ну если я уже и от обещенного в аукционе оказывается отказываюсь...,или возможно вы надеетесь что кто нибудь подумает,что мне куска щебенки жалко..,этого добра в каждом дворе под ногами валом..
Повторю еще раз,хотя и в процесе разговора(причем неоднократно!),и в предидущем сообщении уже написал:
Очень сожалею что у вас разговор изначально не туда пошел.
Хотя конечно вы можете написать что и этого тоже не было.
Я уже написал то что говорил и дальнейшие споры считаю безсмысленными,для меня сейчас не позволительная роскош тратить время на подобное...
п.с.как я понял оплаты еще не было,тем более не понятна ваша реакция-только завершили разговор,как вы быстренько отписались тут и по моим темам на двух форумах успели быстренько ссылочки на аукцион
разбросать(хороший пример вашей лояльности),хотя возможно это о человеке скажет намого больше...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую echofanat за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:34.
|