как говорят:пауза признак мастерства..(каждый и в разных случаях понимает по своему..).Мне было жутко интересно,что могут еще написать..
на самом деле меня весеялят Ваши догадки..кто то что-то ляпнул,кто то подхватил, мысль развили и понеслась=)Все гораздо проще..Nafanya1 реальный человек,кстати старше лет на 20,живет недалеко от меня и действительно берет участия на моих аукционах,(как и некоторые пользователи),а когда просто заходит в гости..
Что касается айпишника,то например в нашей сети,айпишник будет у всех одинаковый,хотя пользователей более 800 человек..а чтоб закрепить личный айпи адресс услуга стоит 180 грн.

так делают очень многие операторы..
Что касается контроллера,то победитель аукциона,хотел на правах знакомых купить в рассрочку..меня это не устроило и я ,согласно правилам аукциона,предложил лидеру до этого с его ставкой..
Я его брал 4 месяца назад за 2800 грн..думаете 800 грн это много?если честно, я не очень доволен окончательной ценой.. надеялся на 1,5 тысячи хотя бы..
Понимаю я и Вашу сторону и совершенно не осуждаю..ситуация довольно двусмысленна,но к сожалению,что то поделать я не могу..Да и собственно,с Ваших слов,довольно странно звучит:Мошенник продал контроллер аква медик,почти новый за 800 грн..
я Вам рассказал ситуацию какой она явлется,а дело Ваше верить иль нет..(не хватает нам еще и победителя для полноты картины..и связи с ним нет что-то)
Прошу прощения у Всех,если где то и чьи то права были ущемлены..