Цитата:
Допис від GOREZ
Ну вот таки нравятся мне сказки почтальенов!
Вот уже и кристаллы по 3 рубля, но маленькие, но вчера... 
|
Вот сразу видно человек старой закалки,что то доказать просто невозможно..Вы просто дальше и дальше настаиваете на своем..даже не пытаясь что то понять?Вот предложите способ каким можно Вам что то доказать?
я больше чем уверен Вы человек,какой то серьезный,обычно такие люди инженеры на каких то объектах или научные сотрудники..или что то в этой сфере..а с такими спорить просто невыносимо..очень тяжело..
я не хотел Ва собидеть,если где то что-то..могу и ошибаться..
Что по поводу кристаллов,это как раз то о чем я писал..Для Вас мне жалко делится таким добром по такой цене..А вот кого то,желательно Модератора или админа (ибо я не могу сделать их клон,хотя может и они подставные?)прошу обратиться (если интересно) я с радостью не большим количеством в пределах 20 штук поделюсь..я забрал часть по 3 грн..остальную часть забираю по 5 в конце недели..размеры в перемешку..частью могу поделиться по этой смешной цене..
видел объявление на аквафанате кристалов по 10 грн отдавали,если весь аквариум,.было около 120 штук..я объеденился с знакомыми и мы их забрали..Бывает ХАЛЯВА!ОНА СУЩЕСТВУЕТ!

Поверьте GOREZ,мир не без добрых людей..