19.06.2013, 21:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Израиль.Ашдод
Дописи: 502
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 253 раз(и) в 159 повідомленні
|
Re: Экономная и безопасная установка СО2 своими руками ===www.aquaforum.ua===
Юра,всего навсего сесть и понаблюдать.Поднимется ли кислота по трубке из кислоты в соду.А микро дозы ? что это такое?Кислоте придется пройти путь достаточно длинный И всё это время будет видно по наполнению шланга.Другой вариант-игры с системой.При 2.5 барах резко скрути крышку с кислоты и снова закрути через 10секунд.! Увидишь плавающий в кислоте ниппель обратного клапана (Именно синего) в кислоте, и содовый раствор пойдет в кислоту.Где то в этой теме описывал весь процесс.
А просто кусочек гофры от сока в пакетиках,я не знаю что это такое.Делал как на видео,давно это было!Удачи в наблюдениях и экспериментах.Юра и TPV извините,но пока каждый пользователь не пройдет ваш путь,от и до,Вы всё время будете слышать "почему",так устроен мир.Примеров на этом сайте,хоть пруд пруди.Залил вместо рекомендованного состава лимонки 70 процентную эссенцию.Вопросы авторам-почему так непредсказуемо работает?Размешал лимонку на уксусе-почему так?Останавливается система-вопрос почему,ведь проверял помазком и кремом для бритья.Разгоняется,тоже проверял,но на слух,ничего не шипело -это всё о герметизации.О дросселировании(тут вообше лес-лесовский)Всем удачи,а авторам терпения!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gariman за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:02.
|