Re: Петушок в 2 литра. Что нужно? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лабиринт
Перечитайте свои посты # 94, 95
И что?
Цитата:
Допис від ООО
Сегодня в одном из магазинов приобрел вуалевого красавца цвета темной вишни, пустил в 5л. Активно плавает по всему аквасу, обследует его. Как понять что ему там тесно или нет - не знаю. А еще понять страдает ли он из-за отсутствия секса - тоже не знаю как
Я действительно не знаю как понять, да и никто не знает что чувствует рыба относительно объема.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Voltik
Лабиринт, При всем моем уважении - но не Вы, не я, никакие аквариумные светила не знают что на самом деле чувствуют рыбы в аквариуме. И даже 50 литров для одной мелкой рыбешки все равно будут клеткой, а не естественной средой обитания, как не крутите. Если Вы проводите параллели с людьми то наверное это как запереть человека на всю жизнь в одной квартире.
А может и не будут... петушки в природе живут в мелких лужах, очень мелких, обьемы такие что даже 5 литров может быть большим за те лужи. Именно в этом отличие петушков от других рыбс.
Не все животные нуждаются в пространстве по своей природе.
Некоторые пауки вырывают норку, в которой живут, практически всю жизнь по своей воле. А петушок в открытом плавании по реке будет съеден, вот и выбирает он под себя лужи а не озера.
Востаннє редагував ООО: 09.08.2013 о 18:06..
Причина: Добавлено сообщение