13.09.2013, 19:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 782
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 599 раз(и) в 389 повідомленні
|
Re: Відповідь: Помогите советом новичку / Свет на 55 л ===www.aquaforum.ua===
MaximIra, я уже лет 10 как не беру рыбу в зоомагазинах. Так по мелочёвке что-то из оборудования (присоска, обратный клапан и т.д.). Даже корм уже не беру. Взял как-то корм (магазин 5 мин. хотьбы от дома) на вес, при мне из пластикого ведра насыпали, вроде всё нормально. Кормил где-то неделю рыбу, всё как обычно, но появилась плёнка на поверхности. Гадал откуда, думал от СО2, но ничего не менялось в аквариуме. Поменял корм - всё нормально. Иногда зайдёшь в магазин, посмотришь на этих несчастных рыбёх и плавающие трупы в аквариумах и... Ну негативное отношение складывается! Хотя не спорю, магазин магазину рознь. Я к чему веду, иногда, как казалось бы, безобидная покупка двух-трёх рыбёх в зоомагазине может принести много проблем в аквариум. Поэтому последнее время всю живность приобретаю у форумчан (проверенных временем продавцов), даже не смотря на пересылку из других городов.
Вообщем в двух словах, обращайте внимание где покупаете рыбу. Иногда одного взгляда хватает что бы понять можно здесь что-то покупать или нет.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18.
|