05.10.2013, 15:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
Re: Пересылка в холодное время года ===www.aquaforum.ua===
То просто очень борзый барыга попался, я в личку отписал. А вот проводники - практически все такие барыги, либо же просто не берут. Водители же берут всегда. Надо только лично проследить чтобы в салон взяли. НАсчет ЛАЗов ничего не скажу, автобус этой марки я последний раз лет пять назад видел, если не больше. Сейчас из Донецка в другие области ездят, в основном всякие МАНы да Неопланы, там с печкой, вроде, все в порядке. А поломаться да могут, один раз автобус с моей посылкой поломался, пришел обратно, в итоге вместо суток доставляли двое, но все равно палочники доехали живые, а эти ребята на порядок капризнее пауков. Но с поездами в техническом плане не все так просто. Недавно несколько раз ездил в Киев и обратно, так в половине случаев в вагоне дубарь конкретный стоял в куртке спать приходилось, и в купе проводников, подозреваю, было не теплее. Вот чего точно нельзя делать, так это отсылать любым способом во время снежных заносов или температур за -20, в этих случаях очень велики шансы, что приедут трупы, если приедут вообще. Причем ситуацию по погоде надо выяснять не только в пункте и в час отправки а на всем протяжении маршрута на все время следования.
|
|
|
cказали "Дякую" Esox за цей допис:
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:48.
|