Андрей до того как скидыватьса надо понимать--регламент такого мероприятия-судейство--финансовые затраты.
Вот когда это хотя приблезительно будет знать--можно приступить к обсуждению--нужен чемпионат --желающие участвовать и т.д и тп
Но главный вопрос кто потянет организовать-очень это хлопотно.
Николаю(Хмельницкий)-огромный респект!!!
все это отмазки!(без обид)ВЫ уже проводили чапионат!!!!!я о выставке в Хмельницком.ничего нового придумывать не надо.Надо только увеличить количество участников и организовать призовой фонд(скидываться, то есть)СУДЕЙСТВО!!!не святые горшки лепят!!!каждый зарегистрированый учасник нашего чемпа будет являться судьей(за себя нельзя голосовать),банка50*50*50с поклейкой стоит 200гр(каждый банку оплачивает и забирает потом) стелаж под банки общими усилиями сварганим...самый больной вопрос помещение В КИЕВЕ)))это должны киевляне помочь))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Если вы помните, я живу в Хмельницком и мой клич: "А давайте проведём чемпионат дискусов! " будет весить столько же, как и ваш. Нельзя кого-то заставить взяться за такое мероприятие. Это тоже самое, что я сейчас начну голосить:"А давайте чемп проведём на Сейшелах!" ))
хорошо давайте вопрос города обсудим здесь коллегиально
Востаннє редагував avtograf66: 14.10.2013 о 19:51..
Причина: Добавлено сообщение