Как бы так написать,что бы всем хорошо было...

Моё лично мнение таково,для чемпионата время не пришло,но по поводу выставок абсолютно не согласен с ИВИ ,мы лишь в начале пути,обыденность это сидение дома и ничего не деланье,в нашем случае не в коей мере останавливаться нельзя,нас можно по пальцам пересчитать,поэтому нельзя поддаваться упадническому настроению,нужно только вперёд,да согласен это действо должно проходить в одно время и одном месте,но мы ищем пока его,и надеюсь найдём....
Скажу лично за себя на выставке учавствовать буду не выдвигая ни каких требований,ребята всё это стоит затевать уже ради того чтобы увидеться ещё раз...И ещё сегодня сделал несколько звонков,предварительное согласие получил от ИГОРЯ Ш, ПОЗВОНИТЕ,ЛЕКСУСА и,СТАХИ,то есть уже пятеро,хочу заранее предупредить если всё будет проходить в Одессе,каждый желающий может прислать своих рыб которых встречу и размещу на выставке....
Подведу итог уважаемые форумчане большая просьба давайте в теме писать не о том почему мероприятие нам проводить не нужно,а подумаем о том что бы третью выставку сделать незабываемой....Думаю для каждого участника,это будет самая большая награда.С Ув.