11.11.2013, 17:55
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vasily
Почитал Ваш пост, и все не могу разобраться в схеме.
Вопрос: Если в двух аквариумах установлен такой механизм слива, и в одном из них 50% воды, а в другом 100%. Трубка в обоих аквариумах на одном уровне. Что произойдет, когда закончится вода в аквариуме, у которого было 50% воды?
Я так понимаю, что как только попадет воздух в первую трубку, тогда из второй вода не будет вытекать?
Также смущает верхний предохранитель перелива, через него тоже может попасть воздух значит вода сливаться не будет...
Может это трубка только на залив, а на слив отдельное отверстие в низу аквариума?
|
Я так понимаю Ваш вопрос к посту 54 этой темы .
Система перелива воды в аквариумах стиллажа напоминает мойку ,умывальник , ванную , унитаз , стиральную машину установленных в наших квартирах и связанных между собой безнапорными трубами канализации . Аварийный слив воды на фото аналогичен аварийному сливу воды в наших ванных . Ведь в каждой ванной два отверстия в канализцию соединенных между собой - одно слив , второе аварийный перелив .Отдельно к зтим бытовым приборам подведен напорный водопровод с кранами . Оффтоп
Может я неправильно понял Ваш Вопрос ?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:24.
|